VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020
Ясная память Михаилу Яснову!
28 октября 2020
Всё лучшее – детям!
27 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

30 января 2020 15:00

Пермский кинотеатр "Премьер" представил программу Киноночи всех влюблённых

Акция состоится в ночь с 14 на 15 февраля.

Автор: Ревизор.ru
Фото: vikiperm.com
Фото: vikiperm.com
Пермский кинотеатр "Премьер" представил программу Киноночи всех влюблённых - для тех, кто влюблен в кино или просто влюблен. Киноцентр "Премьер" расположен на улице Пионерской. Все фильмы программы предназначены для тех, кому уже есть 18 лет.

В зале "Романтических историй в 23:00 покажут комедийную мелодраму "500 дней лета", в 01:15 – вечную классику "Брак по-итальянски" с Софи Лорен и Марчелло Мастроянни, в 03:45 - ромком "по-корейски" "Дрянная девчонка".

В Зале "Любовной драмы" в эти же часы и минуты состоятся показы трагикомедий "Девушка на мосту", "Поговори с ней" и драмы "Завтрак у Тиффани" с Одри Хэпберн.

Зал "Роковых страстей" воздаст должное теме любви и смерти в творчестве Альфреда Хичкока и в указанные часы проведет сеансы его картин "В случае убийства набирайте "М", "Настоящая любовь" и "Матч-пойнт", снятых на стыке детектива и триллера с обязательной любовной линией.

Зал "Зрительских симпатий" построил свою программу на фильмах, выбранных голосованием участников группы Киноночи "ВКонтакте": это будут черные комедии братьев Коэн "Фарго" и  Квентина Тарантино "Убить Билла", а также триллер Дэвида Линча "Шоссе в никуда".

По данным сайта мероприятия, количество билетов на Киноночь в предварительной продаже ограничено, также они будут продаваться в Киноцентре непосредственно перед началом мероприятия.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
Ясная память Михаилу Яснову!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть