Юрий Бондарев: командир батареи
30 марта 2020
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой
30 марта 2020
Виртуальные богатства Москвы музейной
30 марта 2020
Мещерская "Пизанская башня"
28 марта 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

25 июня 2019 12:18

Появились подробности ухода из жизни рэпера Пороки Ронина

Музыкант пролежал мертвым в квартире несколько дней, пока его нашли.

Автор: Ревизор.ru
Фото: vk.com/porokaronin
Фото: vk.com/porokaronin
Сегодня, 25 июня, "Газета.ру" опубликовала подробности ухода из жизни рэпера Никиты Демидова, известного под псевдонимом Порока Ронин, о смерти которого накануне сообщил "Ревизор.ru".

По данным издания, популярный исполнитель покинул этот мир в своей санкт-петербургской квартире еще 17 июня, просто несколько дней об этом не было известно. Причиной смерти Никиты оказалась острая сердечная недостаточность, вызванная врожденным пороком сердца.

Как передает телеграм-канал "В память Никите и поддержку его маме", с 17 июня Порока Ронин не выходил на работу и во соцсети и не отвечал на звонки. Несколько дней близкие и коллеги Демидова искали его по общим знакомым и оставляли тревожные посты в соцсетях, но тщетно.

20 июня друзья подали заявление в полицию о розыске музыканта, а сами пошли к нему домой. Благо, квартира Демидова находилась на первом этаже. Через окно молодые люди увидели товарища лежащим на кровати. На зов друзей он не ответил, пришлось вызвать скорую помощь, МЧС и полицию. Представители спецслужб установили, что Никита скончался 17 июня.

Прощание и кремация музыканта состоялись вчера, 24 июня, в Санкт-Петербургском крематории.

Никита Демидов родился в Павлодаре (Казахстан). В 2007 году семья переехала в Омск, где Никита учился на филфаке педагогического университета и играл на гитаре в панк-рок группе "Duty free". Позже он превратился в рэпера и работал под псевдонимами "Метресса" и "Дважды 13". С 2016 года Демидов жил в Санкт-Петербурге и здесь придумал себе амплуа Пороки Ронина, в котором дебютировал на фестивале "Подполье".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Юрий Бондарев: командир батареи
Евгений Попов. Под знаком меркантилизма.
Селянка Таня или шпионка Джанет Шервуд? Роли Любови Орловой

В Москве

Самые интересные музыкальные альбомы, вышедшие в марте
"Я – Волoнтер!"
Михаил Козаков. Сам себе театр
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть