Знаем ли мы Александра Блока?
28 ноября 2020
Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 сентября 2020 12:36

Дочь обнародовала результаты вскрытия тела Валентины Легкоступовой

Секрет был раскрыт в ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

Валентина Легкоступова. Фото: pronedra.ru
Валентина Легкоступова. Фото: pronedra.ru
Причиной смерти певицы Валентины Легкоступовой стали закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга, гласят результаты вскрытия, которые обнародовала дочь покойной Анетта Бриль в эфире передачи "Пусть говорят" на Первом канале. Загадке смерти популярной певицы было посвящено несколько выпусков передачи подряд. 

По данным дочери, следствие по делу о смерти Легкоступовой еще продолжается, и она даже сомневалась, делать ли достоянием общественности результаты вскрытия. Позиция дочери такова: Валентину Легкоступову можно было спасти своевременным обращением за медицинской помощью, но ее муж Юрий Фирсов не сделал этого. Анетта Бриль намерена разобраться в обстоятельствах трагедии и привлечь Фирсова к ответственности, в том числе за то, что он якобы угрожает детям певицы. 

Напомним, эстрадная певица Валентина Легкоступова, исполнительница лирической песни "Ягода-малина", умерла 14 августа 2020 года при странных обстоятельствах. 11 августа СМИ распространили информацию о том, что певица и ее новый муж попали в наркологическую клинику. По некоторым данным, 7 августа супругов нашли в нетрезвом виде в их московской квартире. До этого они долгое время не выходили на связь с с близкими. У Легкоступовой обнаружились многочисленные травмы и синяки, поэтому ей потребовалась срочная операция по удалению внутричерепной гематомы. Но, по-видимому, состояние певицы было таким тяжелым, что спасти ее не удалось.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Знаем ли мы Александра Блока?
Певица НИНА: "Со мной комфортно и уютно"
Екатерина Федорчук: "Уместнее говорить не о читателе, которого мы потеряли, а о читателе, которого еще предстоит воспитать"

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть