Шарль Гуно там правит бал
2 декабря 2020
С юбилеем, Иван Макаров!
30 ноября 2020
Итоги XI Международного славянского форума искусств и XVIII Международного театрального форума "Золотой витязь"
30 ноября 2020
Знаем ли мы Александра Блока?
28 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

30 ноября 2018 16:37

Редакция газеты "Селёдка" возвращается со своим традиционным благотворительным аукционом

Автор: Ревизор.ru
Фото: газета "Селёдка"
Фото: газета "Селёдка"

Помогать можно легко и весело! В очередной раз в городском баре "Селёдка и Кофе" пройдет благотворительный аукцион. На протяжении целого года редакция газеты колесили в поисках классных вещей, которые находили на блошиных рынках Лондона, Еревана, Тбилиси и Будапешта. Это разные уникальные вещи с историей, а начальная цена всех лотов — 50 рублей!

Организатор аукциона, по совместительству главный редактор газеты "Селедка" и интернет-газеты "the Village" Мария Гончарова в этом году была удостоена премии журнала Собака.ру "ТОП 50" в номинации "Соцсфера" за проведение мероприятий такой направленности.

"Наша цель — сбить спесь с подобного формата мероприятий, аукцион "Селёдки" — это не Кристис и не Сотбис, а веселое времяпрепровождение, где каждый пришедший может купить что-то на память, при этом сделать доброе дело — на собранные средства мы покупаем книжки для сельских библиотек." Мария Гончарова в интервью интернет-газете "the Village" от 17.01.2018

Фото: Мария Гончарова
 
Собранные деньги по традиции пойдут на покупку книг для сельских детских библиотек. На последнем мероприятии было выручено пятьдесят три тысячи рублей – этой суммы хватило на приобретение литературы сразу для двух библиотек.

"Детская литература сейчас на коне и это книги, которые по-настоящему покупают, потому что новинки художественной литературы можно и в читалку качнуть и купить на литресе, а на детях никто экономить не будет и иллюстрированные книжки на планшете показывать тоже, поэтому и цены на такие книги для маленьких библиотек совершенно неподъемные. Мы стараемся покупать актуальные, красочные энциклопедии и много переводной литературы". Мария Гончарова в интервью интернет-газете "the Village" от 17.01.2018
 
Благотворительный аукцион пройдет в баре "Селедка и кофе" 25 декабря в 19.30
По адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 19.

В преддверии Нового года сделайте себе добрый подарок!
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Как соцзащита Москвы помогает людям с инвалидностью
Оркестру народных инструментов "Русские узоры" исполнилось пятьдесят
Что думают критики о "жанре"

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть