Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

9 октября 2018 9:35

В Мурманске погиб театральный артист Алексей Гудин

Автор: Ревизор.ru
Алексей Гудин. Фото: Драмтеатр Северного флота.
Алексей Гудин. Фото: Драмтеатр Северного флота.

Тело 39-летнего артиста Драматического театра Северного флота нашли на проспекте Героев-североморцев, неподалеку от дома, где он проживал, пишет "Российская газета" со ссылкой на данные администратора театра.

Причины смерти Алексея Гудина пока не установлены, ведется расследование.

В связи с безвременной кончиной ведущего актера театр был вынужден отменить ряд спектаклей с его участием. Гудин должен был сыграть главного героя в новом спектакле "Пигмалион", который теперь не состоится.

Минувшим летом президент России Владимир Путин наградил Гудина орденом "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени. Ранее он заслужил медаль "За трудовую доблесть".

На странице Драматического театра Северного флота в соцсети ВК появился некролог от труппы. Коллеги рассказали, что артист пришел в театр в 1996 году, здесь создал семью и "дорос" до крепкого профессионала, артиста, на котором держался репертуар театра. За годы службы в этом коллективе Алексей Михайлович сыграл около 60 разноплановых ролей: Хлестакова в "Ревизоре", Алексея Берестова в "Барышне-крестьянке" и большое количество образов из советской классики и современных пьес. Неоднократно становился лауреатом и дипломантом театральных конкурсов разного уровня.

Алексей Гудин с 2012 года был председателем профкома театра, с 2016 – председателем Мурманского регионального отделения Союза Театральных деятелей России, членом Общественной палаты при Губернаторе Мурманской области.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть