"К чертям всех джентльменов". Картины Томаса Гейнсборо в Москве
20 января 2020
Топор своего дорубится
20 января 2020
Михаил Исаковский: "Я вырос в захолустной стороне…"
19 января 2020
"Замок" Крестьяниновых
13 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 февраля 2019 17:00

В Оренбурге открылась выставка молодых художников.

На этот раз проект собрал 40 художников, которые представили более 200 работ в разных стилях живописи и графики.

Автор: Ревизор.ru
фото culture.ru
фото culture.ru
Проект "Молодые художники" призван объединить людей разных профессий, где собираясь в едином пространстве, они могли бы насладиться прекрасными творениями юных талантов и стать в будущем истинными ценителями современного искусства. 

Свое приветственное слово для участников выставки сказал начальник управления культуры, искусства и образовательной политики министерства культуры и внешних связей Оренбургской области Виталий Зимаков: 

"В очередной раз проект удивил нас масштабом представленных работ и количеством молодых авторов. Главное, что реальность не совпадает с ожиданием, и этим творческая концепция молодых художников еще интереснее". 

Нельзя не отметить, что на выставке каждый участник имеет собственное пространство, в котором он может творить свои арт-объекты и самовыражаться. Среди участников выставки присутствуют студенты и выпускники кафедры дизайна и архитектуры архитектурно-строительного факультета Оренбургского государственного университета, Областного художественного колледжа, а так же молодые художники, уже имеющие собственную творческую биографию. 

На проекте принимают участие молодые художники, скульпторы, фотографы и модельеры. Все представленные работы отличаются яркостью, индивидуальностью стиля, необычным подходом и фактурой. Выставка традиционно проводится при поддержке кафедры дизайна Оренбургского государственного университета и продлится до 17 февраля 2019 года. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Евгения Джен Баранова: Поэзия есть плен непойманного слова
"К чертям всех джентльменов". Картины Томаса Гейнсборо в Москве
Топор своего дорубится

В Москве

Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
С Новым годом!
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть