Фёдор Абрамов: оседлавший деревянных коней
29 февраля 2020
"Голос Памяти" или как не забыть о самом важном?
28 февраля 2020
Рудольф Нуреев: детство, проведенное в провинции
28 февраля 2020
Алексей Смирнов: разрыв между формой и содержанием
28 февраля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

24 апреля 2019 11:33

Песня как спойлер: новые проблемы финала "Игры престолов"

Фанаты взволнованы песней Jenny’s Song, прозвучавшей из уст Подрика Пейна во второй серии финального сезона сериала и считают ее предсказанием о судьбе Джона Сноу.

Автор: Ревизор.ru
Джон Сноу. Фото: got.reactor.cc
Джон Сноу. Фото: got.reactor.cc
Как пишет Daily Mail, поклонники сериала вспомнили, что эта песня упоминалась в третьей книге саги "Песнь Льда и Пламени". В песне поется о простолюдинке Дженни, ради женитьбы на которой Дункан Таргариен разрывает помолвку, ссорится с отцом и отказывается от царствования, но потом бесславно гибнет, а о дальнейшей судьбе Дженни песня умалчивает. 

Поклонники увидели в этой песне гигантский спойлер. Они указывают на то, что во всех сезонах создатели "Игры престолов" использовали музыкальные композиции как способ рассказать истории героев, почему же Jenny’s Song должна быть исключением? 

По мнению фанатского сообщества, "Песня Дженни" предрекает, что Джон Сноу откажется от Железного трона ради Дейенерис Таргариен, но оба они в конце концов погибнут.

Кстати, в сериале песня звучит незадолго до того, как Джон открывает Матери драконов свое настоящее имя — Эйгон Таргариен, официальный наследник престола.

Напомним, премьера второй серии восьмого сезона "Игры престолов" состоялась 22 апреля, но уже 21 апреля эпизод стал доступен в интернете. Как ранее писал  "Ревизор.ru", этот факт объяснили ошибкой программы частной подписки Amazon Prime. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Выставка Дмитрия Бухрова "Откуда ноги растут"
Фёдор Абрамов: оседлавший деревянных коней
"Голос Памяти" или как не забыть о самом важном?

В Москве

Верди-гала: финал в столице
Первый визит лионцев
Премьера "Ромео и Джульетты" в РАМТе
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть