"Замок" Крестьяниновых
13 января 2020
"Белый слон" — Первая кинопремия 2020 года
13 января 2020
Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
11 января 2020
Рыцарь пера, поэт XXI века
11 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

22 октября 2018 14:14

В Петербурге пройдет Международный музыкальный турнир "Терем-кроссовер"

Автор: Ревизор.ru
В Петербурге пройдет Международный музыкальный турнир "Терем-кроссовер"
В Петербурге пройдет Международный музыкальный турнир "Терем-кроссовер"

Прослушивания конкурсантов турнира начнутся в понедельник в Академической капелле Санкт-Петербурга. В членах жюри музыканты и продюсеры из России,Европы, Азии и Америки, передает ТАСС.

Турнир устраивается уже пятый раз и является уникальным событием, куда могут приехать коллективы, которые не подходят под определение чистого жанра или хотят расширить границы своего ремесла, об этом сообщил один из организаторов турнира, заслуженный артист России Андрей Константинов. Он отметил, что подобных фестивалей для профессиональных коллективов нигде нет.

После прослушивания музыкантов станет понятно как развивается музыка в стиле кроссовер. В результате будет выбрано 20 участников из Израиля, Италии, Японии и России. Они смогут выступить на открытых концертах, а после пройдет церемония награждения и гала-концерт, на котором выступят и победители и судьи конкурса.

Жюри в этот раз также именитое: управляющий директор японской концертной ассоциации Мин-Он Хисао Кондо, вокалист и битбоксер Тобиас Хуг, виолончелист Борислав Струлев, джазовый пианист Андрей Кондаков, также участники ансамбля "Терем-квартет".

Также будут проведены мастер-классы и семинары с членами жюри и акция в рамках международной недели балалайки "Русское чудо".

Турнир организовал петербургский "Терем-квартет". Они популяризируют новый стиль русской музыки. Коллектив дал более 3000 концертов в 65 странах мира.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Стать тем, кого играешь
Памяти Великого Грибоедова
Семен Альтов: "В следующей жизни, наверное, буду пуделем"

В Москве

Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
С Новым годом!
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть