О торжественной церемонии закрытия Х Международного конкурса-фестиваля им. Ю. Н. Должикова
16 апреля 2021
...Почему все вообще несчастны?
16 апреля 2021
80 лет Сергею Никоненко
16 апреля 2021
Гром и "Молния"
16 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Санкт-Петербурге в Петропавловской крепости пройдет фестиваль ледовых скульптур

Автор: Ревизор.ru
Фото: vk.com/festival_icefantasy
Фото: vk.com/festival_icefantasy

Фестиваль ледовых скульптур будет открыт с 23 декабря 2017 по 4 февраля 2018 ежедневно с 10.00 до 22.00, сообщает пресс-служба ГМИ Санкт-Петербурга.

На фестивале можно будет увидеть архитектурные шедевры города: таинственные грифоны – хранители Банковского моста, могучие Атланты Эрмитажа, исполняющие романтические желания прикоснувшихся к ним влюбленных, а также Ледяной дом, созданный по капризу Анны Иоанновны для шутовской свадьбы.

Центром Фестиваля станет 7-метровая композиция - один из самых знаменитых и романтичных архитектурных памятников России.  Название скульптуры пока остается в секрете. 

Фигуры дружелюбного медвежонка Умка с мамой-медведицей и другие животные - персонажи известных мультфильмов приготовлены для маленьких посетителей выставки. Отдельный сюрприз ждет поклонников легендарного сериала "Игра престолов" – скульптурная композиция "Во что верят Белые Ходоки?".

Гостей встретят фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также символ 2018 года – верная собака Хатико, рядом с которой можно будет загадать желание и приморозить монетку "на удачу".

Над ледовыми композициями работают профессиональные российские скульпторы - призеры международных выставок, фестивалей и шоу в Бельгии, Франции, Германии, Канаде, Тайване, Китае.

Новогодняя атмосфера, елка, музыка, ледяная горка, фото с обаятельными собаками Хаски и костюмированными героями – все это и многое другое ждет посетителей на территории фестиваля "ICE FANTASY 2018".

В течение всего времени работы фестиваля в шатре будет поддерживаться минусовая температура, а ледовые композиции, находящиеся в затемненном пространстве "холодильника", днем и ночью будут подсвечиваться всеми цветами радуги.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

О торжественной церемонии закрытия Х Международного конкурса-фестиваля им. Ю. Н. Должикова
...Почему все вообще несчастны?
80 лет Сергею Никоненко

В Москве

"Контрабас" Патрика Зюскинда – документалистика на театральных подмостках
"Петр и Феврония" - древняя история о любви, расписанная новыми красками. Премьера во МХАТ им. Горького
Объявлены лауреаты Х Международного конкурса-фестиваля им. Ю. Н. Должикова
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть