Партнёрство на крещендо
18 мая 2024
Воспитание театром
17 мая 2024
От идеи до реализации – один грант!
17 мая 2024
Сто лет "Мурзилке"!
17 мая 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Трагедия в семье Стаса Намина

Его тёща и сын жестоко убиты в Подмосковье.

Автор: Ревизор.ru
Фото: tverskaya13.ru
Фото: tverskaya13.ru
Сегодня, 19 октября, "Известия" со ссылкой на свои источники распространили ужасающую информацию. В подмосковной деревне Крюково зверски убиты теща и сын рок-музыканта Стаса Намина. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек. Этот факт подтверждается в Telegram-канале ведомства, где есть сообщение об "обнаружении в частном домовладении в деревне Крюково тел пенсионерки и ее 30-летнего внука с колото-резаными ранениями (п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ)". В сообщении СК не приводятся имена погибших.

По данным источников газеты, пожилую женщину убил один из ее внуков в результате спора о продаже дома. Умертвив бабушку, мужчина позвонил своему 30-летнему брату с признанием. Но когда родственник приехал на место происшествия, его тоже лишили жизни. После чего виновник позвонил в полицию и рассказал о двойном убийстве.

По информации правоохранительных органов, пожилую женщину и молодого мужчину нашли в их загородном доме со многочисленными ножевыми ранениями. Сотрудники СК РФ осматривают место трагедии. Изъяты смывы вещества бурого цвета, нож, молоток, предметы туалета. Назначена молекулярно-генетическая судебная экспертиза. Подозреваемого в совершении преступления родственника погибших задержали. В скором времени суд изберет ему меру пресечения. Расследование находится на контроле Истринской городской прокуратуры.

Напомним, Стас Намин по паспорту — Анастас Микоян, полный тёзка своего дедушки, знаменитого советского политического деятеля. Стас Намин — рок-музыкант, композитор, продюсер, лидер рок-группы "Цветы", режиссер театра и кино, фотохудожник, автор таких песен, как "Летний вечер", "Юрмала", "Мы желаем счастья вам" и др. На днях "Ревизор.ru" анонсировал концерт "Музыка Вселенной Стаса Намина" в Московской консерватории 13 ноября. Состоится ли это мероприятие теперь, пока неизвестно.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Партнёрство на крещендо
Воспитание театром
От идеи до реализации – один грант!

В Москве

Молодые выпускники "Академии А. Белова и О. Кормухиной" дадут музыкальный квартирник "Встречаем лето"
Премьера спектакля "Добыть Тарковского" в московском театре "Пространство "Внутри"
"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть