Личная трагедия современного Сирано
25 января 2021
Влад Маленко – поэт и артист
25 января 2021
"Война и мир" – любимая книга российских студентов
25 января 2021
Полет "Золотых орлов"
23 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Ульяновске на мусоросортировочном заводе спасли кота

Вторая жизнь

Автор: Ревизор.ru
Недавно в Ульяновске сортировщик мусора Михаил Тукаш заметил шевелящийся мешок, который вот-вот должен быть попасть в сепаратор-измельчитель: находившегося в плотно завязанном мешке кота ему удалось спасти буквально за секунды до гибели… "Случаи выброшенных в мусор животных учащаются. Большая проблема в том, что найти ответственных за содеянное невозможно. Кот чистый, ухоженный. Видно, что до недавнего времени был чьимто домашним питомцем. Жестокость людей удивляет! Еще немного, и он бы погиб..." — говорит Игорь Перфильев, директор регионального оператора "Горкомхоз".

С котом сейчас все хорошо, его осмотрели ветеринары и поселили в Министерстве природы Ульяновской области. Сортировщика, заметившего и спасшего этого красавца, а также директора мусороперерабатывающего завода наградили благодарственными письмами "За добросовестный труд и вклад в сохранение животного мира". Кстати, работников завода за каждую спасенную жизнь поощряют в том числе материально. Эта чудесная история спасения получила невероятно широкую огласку благодаря тем людям, которым не все равно. И именно поэтому портал «Ревизор» открывает новую рубрику о людях и животных РЕВИZOO именно ею.





Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть