Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019
Чужих детей не бывает
16 июля 2019
В нижегородской деревне Большие Отары действует необычный Музей культуры дерева
15 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 августа 2016 12:20

"Хочу развивать тему литературы в университете и в городе"

Участница "Тавриды" Юлия Соболева рассказала о своих планах на форум

© официальный сайт форума "Таврида"
© официальный сайт форума "Таврида"

Юлия Соболева из Уфы рассказала о том, как приехала на "Тавриду" и какие она преследует цели на форуме. Её слова приводятся на официальном сайте форума.

"Литература – мое любимое хобби. По основному профилю я студентка медицинского университета, являюсь в нем руководителем литературного клуба и редактором альманаха".

"Я была полуфиналисткой фестиваля "Русские рифмы", который проводился в прошлом году впервые. Съездила в Москву, вернулась и в январе подала заявку на Тавриду. Пришло задание, нужно было написать эссе, я с этим успешно справилась, с трудом уместившись в заданный объем. Очень счастлива, что теперь здесь! Улыбка просто не сходит с лица!"

"Главной целью моего приезда на Тавриду является поиск новых авторов для альманаха, а также знакомства, чтобы обогатить свой кругозор и усовершенствовать литературные вечера. Литературные вечера мы проводим в вузе, они посвящены разным темам – любви, каким-то проблемам, либо можем выбрать автора и изучить его произведения. Все это обсуждаем, проводим сравнительный анализ, и в каждом литературном вечере член клуба черпает для себя что-то новое. Я считаю, что врач должен быть всесторонне развит, и мой клуб этому способствует".

"Мне хочется развивать тему литературы в Университете, и в городе в целом. Думаю, мне лично присутствие на Тавриде будет полезно, так как я пишу стихи и рассказы. Буду рада обогатиться новыми знаниями".

"Внимание литературе сейчас уделяется колоссальное, но все же развитие необходимо, и вклад  молодых людей в этот процесс неоценим. Появление смены писателей, поэтов и литературных критиков на Тавриде этому способствует. Молодые люди должны обязательно воспользоваться этим шансом!"
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Древний Псковский кремль омолаживается
Чужих детей не бывает
В нижегородской деревне Большие Отары действует необычный Музей культуры дерева

В Москве

Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
О ремеслах на колесах. Уникальная выставка старинных велосипедов из Италии в Москве
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть