В нижегородской деревне Большие Отары действует необычный Музей культуры дерева
15 июля 2019
Озеро Светлояр как кузница кадров для великой русской литературы
12 июля 2019
Столетие со дня рождения поэта Мустая Карима отмечают в России и Казахстане
12 июля 2019
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
11 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

8 июля 2016 13:47

"Любовь — это жизнь и развитие"

История одной любви, зародившейся на "Тавриде"

© официальный сайт форума "Таврида"
© официальный сайт форума "Таврида"

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В преддверии праздника пресс-служба форума "Таврида" поговорила с молодой семьёй — участниками форума — Александром и Аидой Наконечными.

— Как вы познакомились? Вы помните этот день?

Аида:
Мы познакомились два года тому назад, на молодёжном форуме. Совершенно случайно мы оказались в одной команде. Был вечер, мы сидели и ужинали, когда я впервые увидела Сашу — тогда он был меньше, чем сейчас и первая мысль, которая возникла в моей голове — его нужно срочно накормить. И вот уже кормлю два года как.

— Что сподвигло вас тогда поехать на форум?

Александр:
На тот форум я ехал с целью представить свой музыкальный проект (Александр Наконечный играет с группой Ska Piter Band, — прим. ред.), показать наши возможности и найти единомышленников.

Аида:
Моя история связана с грустными событиями. Незадолго до форума у меня заболел отец и я срочно поехала к нему в город, чтобы быть рядом с самым близким мне человекоми поддержать его. Там же я устроилась на работу режиссёром массовых мероприятий, благодаря чему попала на фестиваль, победа на котором гарантировала мне "путёвку" на форум. Навероное, это судьба, провидение, они вели меня и привели к Александру.

Признаться честно, после первой встречи взглядом с Сашей я успела забыть о нём, не подходила, общалась также, как и с другими ребятами, мне нужно было почувствовать себя частью чего-то большего, преодолеть депрессию, вызванную смертью так и не сумевшего победить болезнь близкого человека, найти стимул вновь стать ребёнком, который радуется всему и вся. И вот в один из вечером Саша сам подошёл ко мне и задал вопрос.

Александр:
Да, я спросил у неё, кто она по знаку зодиака. Видимо, так и сошлись звёзды.

— А как вы оказались на "Тавриде"?

Аида:
Тогда, 2 года назад, я испытала такой непередаваемый разрыв счастья, познакомилась с любимым человеком, буквально пропиталась энергией невероятно талантливых молодых людей, всё это вместе помогло мне преодолеть несчастье и доказать, что любовь и жизнь сильнее всего на свете. "Таврида" зажигает невероятный по своей силе огонь внутри тебя, ты начинаешь верить и лично убеждаешься, что случиться может абсолютно всё и это всё только в твоих и ничьих других руках. Ну и где ещё, как ни на "Тавриде" мы могли просто взять и попасть на прослушивание к Игорю Крутому, замечательной Валерии, Иосифу Пригожину и попасть в полуфинал конкурса "Новая волна"? Только здесь и сейчас.

Александр:
Такие площадки — это жизненно необходимый выход из зоны комфорта, это сплочение невероятных по своей творческой силе людей из абсолютно разных уголков стран, это непередаваемые эмоции, новые друзья, с которыми мы будем и дальше встречаться и продолжать общение.

— Что для вас любовь? В двух словах.

Аида:
Взаимоуважение и поддержка.

Александр
: Жизнь и развитие. Жизнь — потому что сейчас мы с Аидой ждём ребёнка. Ну а развитие, потому что любовь — преобладающая сила, которая не имеет границ и пределов. Что движет нашей жизнью и всем миром? Любовь и только любовь.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В нижегородской деревне Большие Отары действует необычный Музей культуры дерева
Озеро Светлояр как кузница кадров для великой русской литературы
Столетие со дня рождения поэта Мустая Карима отмечают в России и Казахстане

В Москве

Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
О ремеслах на колесах. Уникальная выставка старинных велосипедов из Италии в Москве
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть