Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020
Цикл "100 лет ужаса": как изменялся жанр хоррора в кинематографе на протяжении века
7 августа 2020
Есть ли жизнь в период запрета массовых мероприятий?
7 августа 2020
Лирические отступления. Фестиваль им. П. И. Чайковского в Клину
5 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

18 января 2019 17:48

Открыт приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе "Послы Тавриды"

Всероссийский конкурс "Послы Тавриды" приглашает к участию молодёжь от 18 до 30 лет, которая может оказывать поддержу в отборе участников на Всероссийский форум "Таврида", сообщают организаторы.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Роскультцентр
Фото: Роскультцентр

Участвовать в конкурсе "Послы Тавриды" могут деятели в сфере культуры, руководители некоммерческих организаций, учреждений культуры, молодёжных творческих объединений, волонтёры молодёжных форумов всероссийского, регионального и окружного масштаба, успешные победители грантовых конкурсов, волонтёры, участники и организаторы форума "Таврида".

Цель этого конкурса, который проходит при поддержке Роскультцентра и Росмолодёжи - развитие коммуникативных и лидерских навыков молодых людей из 85 регионов Российской Федерации для результативной работы в своей профессии. 

Участники конкурса "Послы Тавриды" должны будут создать в социальной сети ВКонтакте и/или Instagram публикацию на одну из тем "Что я сделаю для того, чтобы мой регион был максимально культурным?" либо авторский маршрут "Максимально культурный выходной в моём регионе". К публикации нужно прикрепить тематические фото и хэштеги #МаксимальноКультурно, #Росмолодежь, #Роскультцентр, #ПослыТавриды. Также все участники конкурса должны провести информационную кампанию о старте 1 марта на Всероссийский форум молодых деятелей культуры и искусства "Таврида" в соцсетях ВКонтакте или в Instagram. 

Успешно прошедших конкурсные задания пригласят на онлайн-собеседование, а по итогам двух этапов определят победителей, которые будут проходить обучение в Москве в феврале 2019 года. 


Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть