VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020
Ясная память Михаилу Яснову!
28 октября 2020
Всё лучшее – детям!
27 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

7 сентября 2020 15:00

Бывшая жена судится с писателем Дэном Брауном

Претензии бывшей жены имеют вовсе не литературный характер.

Автор: Ревизор.ru
Дэн Браун. Фото: top10a.ru
Дэн Браун. Фото: top10a.ru
Бывшая жена культового писателя Дэна Брауна Блайт Браун подала на него в суд, передает Daily Mail. Судебный процесс начат еще в июле, но достоянием общественности стал только сейчас.

Как пишет газета, Блайт Браун обвиняет бывшего супруга в многочисленных изменах в процессе их брака на протяжении шести лет, с чем связано "тайное разграбление" совместного имущества. По словам супруги, писатель на их общие деньги умудрялся содержать аж четырех дам сердца. Она вменяет Брауну в вину сожержание 29-летней дрессировщицы Джудит Питерсен. По информации женщины, писатель купил возлюбленной двух лошадей, одна из которых стоила 260 тысяч фунтов стерлингов.

С подачи Блайт Браун суд потребовал от Джудит Питерсен раскрыть информацию о доходах. Помимо нее, считает Блайт, автор бестселлеров крутил романы с парикмахершей, личным тренером и некоей дамой из административных кругов.

Брауны прожили в браке 21 год, уточняет газета. Писатель назвал обвинения бывшей жены клеветой и признался, что судебная тяжба разбивает ему сердце: он уважительно относится к этой женщине.

Ранее Дэна Брауна обнародовал свое намерение сократить свой самый известный роман "Код да Винчи" в интересах подростковой аудитории. Адаптированную версию должно было выпустить издательство Penguin Random House. По их словам, сюжет книги останется прежним, но количество страниц снизится. Однако пользователи интернета раскритиковали это решение. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
Ясная память Михаилу Яснову!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть