VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020
Ясная память Михаилу Яснову!
28 октября 2020
Всё лучшее – детям!
27 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

24 сентября 2020 17:00

Трагедия в семье Владимира Конкина

32-летняя дочь артиста София Конкина утонула в бассейне столичного фитнес-зала.

Автор: Ревизор.ru
София Конкина. Фото: stuki-druki.com
София Конкина. Фото: stuki-druki.com
Сегодня, 24 сентября, СМИ пишут о трагедии, разыгравшейся в семье заслуженного артиста России Владимира Конкина. Его 32-хлетняя дочь София Конкина погибла при странных обстоятельствах.

Как описывает ужасную ситуацию пресса, 22 сентября женщина отправилась в один из московских фитнес-залов и не вернулась домой. В течение суток родственники не знали, где она и что с ней, не получали от нее звонков и других известий. 23 сентября семье наконец позвонили с сообщением, что София Конкина попала в реанимацию Боткинской больницы, и ей поставлен диагноз "утопление". В ночь с 23 на 24 сентября в реанимационном отделении женщине стало плохо, и она скончалась в силу того, что отказали почки. Это объясняют тем, что София какое-то время провела под водой.

Полиция проводит проверку обстоятельств трагического происшествия. По данным СМИ, правоохранительные органы не исключают возможности криминала.

На сегодня картина событий реконструирована таким образом. София плавала в бассейне и погрузилась в воду (почему, еще предстоит установить). Другие посетители и персонал сначала не заметили этого, и женщина долгое время провела в воде. В фитнес-зале, где все это случилось, не было медицинского кабинета. Девушку отправили в больницу. Сообщается, что на момент госпитализации она дышала самостоятельно. В Боткинской больнице состояние Конкиной стабилизировали, но потом оно ухудшилось.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
Ясная память Михаилу Яснову!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть