VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020
Ясная память Михаилу Яснову!
28 октября 2020
Всё лучшее – детям!
27 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

17 апреля 2019 11:10

Актер Александр Семчев отпраздновал юбилей похудевшим на сто килограммов

50 лет замечательному артисту исполнилось 16 апреля.

Автор: Ревизор.ru
Александр Семчев. Фото: MK.RU
Александр Семчев. Фото: MK.RU
Главным подарком, который Александр Семчев сделал себе на 50-летие, было избавление от лишнего веса. Как сообщает "СтарХит", до этого Семчев весил почти 190 килограммов. Но к знаменательной дате похудел более чем вдвое!

Секретов радикального похудения у Семчева нет – только правильное питание и сила воли. Как сказал артист прессе, надо было разозлиться и сделать некое усилие, а не продолжать плыть по течению.

Александр Семчев вспомнил, что начал набирать вес еще в 23 года. По-видимому, причиной этого был какой-то генетический сбой. Впрочем, яркая во всех смыслах внешность не помешала, а, наоборот, помогла артисту в творческой реализации. Александр Семчев сыграл роли в более чем 70 фильмах и сериалах, а также в рекламных роликах, где он стал подлинно народным героем.

Также в творческой биографии Семчева несколько характерных театральных образов на сцене МХТ им. Чехова: Бутон в "Кабале святош" по одноименной пьесе Михаила Булгакова, Бугров в "Новом американце" по пьесе Сергея Довлатова, стражник Жона в "Антигоне" по пьесе Ж. Ануя. За роль Лариосика в спектакле Сергея Женовача "Белая гвардия" в 2004 году Александр Семчев был удостоен театральной премии "Чайка" в номинации "Лучшая комедийная роль".

Резкое снижение веса для Александра Семчева обернулось новой сложностью: лицо осунулось, кожа обвисла. Актер с присущим ему оптимизмом сообщил прессе, что подумывает о круговой подтяжке.

Редакция "Ревизора.ru" желает Александру Семчеву здоровья, оптимизма и новых незабываемых образов на театральной сцене и в кино.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
Ясная память Михаилу Яснову!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть