Удивительная Сатка Арт. Продолжение Фестиваля Юрия Башмета на Южном Урале
25 октября 2021
"Юнона и Авось" на Казанском вокзале
25 октября 2021
История о том, как рай превращается в ад. "Альфа & Омега" в "Геликон-опере"
24 октября 2021
IV Международный Музыкальный Фестиваль на Южном Урале дал старт
23 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

15 октября 2018 18:52

Фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts подвёл итоги

Фото: пресс-служба фестиваля Bridge of Arts
Фото: пресс-служба фестиваля Bridge of Arts

14 октября 2018 года в Ростове-на-Дону жюри фестиваля Bridge of Arts объявило победителей в конкурсе полнометражных и короткометражных фильмов.

За пять дней фестиваля Bridge of Arts публика и члены жюри просмотрели более 80 кинокартин из 30 стран мира. Зрители оценили дружелюбную атмосферу фестиваля. Олег Тактаров, президент Bridge of Arts так высказался на этот счёт: «Это фестиваль мотивационного кино, который создан для людей, а не для элитарной публики».

Главный приз увезли с собой французы Жюльен Эрве, Филипп Мишлен,  режиссёры фильма "Мягкая игрушка". Им же отдали приз за лучший сценарий, а также призом за лучшую мужскую роль был награждён их актёр Малик Бенталха.

Лучшим режиссёром была признана Дарья Жук за фильм "Хрусталь", а актриса Алина Насибуллина, сыгравшая в картине ди-джея Велю, получила приз за лучшую женскую роль.

Специального упоминания жюри были удостоены Карим Мирхадиев, актёр фильма «Стойкость» режиссёра Рашида Маликова из Узбекистана и Анна Ферайоли Ровель, актриса фильма «Каким ты меня хочешь» режиссёра Алессандро Тамбурини (Италия).

Кинокритики также выделили призом Дарью Жук «За бесстрашную искренность и отточенное мастерство художественного высказывания», а диплом Гильдии достался «Безупречной жизни», португальского режиссёра Луиша Диого (в прокате с 18 октября).

Диплом Высшей школы кино и телевидения «Останкино» «За раскрытие образа нового интернационального поколения» получили режиссёр Алексей Петрухин вместе со своими актёрами Мансуром Затаевым и Исой Дадаевым (картина также выходит в российский прокат 18 октября).

Лауреатам конкурса короткометражек стала картина "Чудесные Альпы" итальянцев Андреа Брусы и Марко Скотуцци , а лучшим режиссёром был признан Бернхард Венгер за работу «Извините, я ищу комнату для пинг-понга и свою девушку» (Австрия, Германия, Швеция, 2018).
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Удивительная Сатка Арт. Продолжение Фестиваля Юрия Башмета на Южном Урале
"Юнона и Авось" на Казанском вокзале
История о том, как рай превращается в ад. "Альфа & Омега" в "Геликон-опере"

В Москве

Театр им. Н.И. Сац: реконструкция в стиле Re-Конструкция
Ольга Остроумова: "Да, я эгоистка, и акции мои!"
41-й Международный студенческий фестиваль ВГИК стартует 18 октября
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть