"Я родился в Кисловодске и этим горжусь"
29 сентября 2020
Ульяновского губернатора "заклеймили" за присуждение литературной премии Дине Рубиной
29 сентября 2020
Это не Рио-де-Жанейро. Это Ессентуки.
27 сентября 2020
Центр оперного пения Галины Вишневской открыл сезон
25 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

16 апреля 2020 19:00

Ксения Собчак раскритиковала сериал Натальи Меркуловой "Колл-центр"

За режиссера вступился артист Александр Петров, на странице телеведущей произошла бурная полемика.

Автор: Ревизор.ru
Кадр из сериала "Колл-Центр". Фото: rg.ru
Кадр из сериала "Колл-Центр". Фото: rg.ru
Сегодня, 16 апреля, стало известно, что звезда экрана и политики Ксения Собчак в своем Instagram опубликовала пост с разгромной критикой нового российского сериала режиссера Натальи Меркуловой – "Колл-центр" (по сценарию Натальи Меркуловой и Алексея Чупова). Уточняется, что в своем высказывании Собчак допускала нецензурные выражения.

Меркулова никак не ответила Ксении Анатольевне, однако за честь режиссера вступился актер Александр Петров, несмотря на то, что он даже не занят в сериале. При этом он придерживался той же манеры речи. Петров перечислил достоинства остросюжетного сериала, а затем указал Собчак на ее грубость и неуважение к людям. Актер выразил уверенность, что никто не имеет права высказываться в таком тоне о чужой работе.

Подписчики поддержали Александра Петрова, после чего Ксения Собчак сменила тон и принесла извинения, хотя и напомнила, что имеет право на критику.

Напомним, телесериал "Колл-центр" сняла компания PREMIER Studios. В прошлом сентябре проект Натальи Меркуловой и Алексея Чупова стал обладателем приза II Фестиваля телесериалов "Пилот" в номинации "Лучший сценарий пилота телевизионного сериала". Сериал выходил на телеканале ТНТ с 23 марта по 2 апреля 2020 года, пока на телевидении показан только первый сезон. Также проект доступен на онлайн-платформе PREMIER (во "взрослой" версии).

По сюжету, дюжина сотрудников офиса колл-центра интернет-магазина "Бутик для взрослых" оказываются в заложниках на 12-м этаже московского бизнес-центра, а злоумышленники сообщают им, что помещение заминировано. Злодеи начинают диктовать заложникам условия, а конфликт сериала в том, что запертые люди одновременно пытаются обезвредить взрывное устройство, выполнить "поручения" преступников и сохранить человеческий облик…
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Я родился в Кисловодске и этим горжусь"
Ульяновского губернатора "заклеймили" за присуждение литературной премии Дине Рубиной
Как алкоголь вытесняет жизнь

В Москве

Центр оперного пения Галины Вишневской открыл сезон
В музее Новый Иерусалим опять лето и музыка
География Пятого фестиваля музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" обширна
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть