Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
17 января 2019
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
16 января 2019
Василий Лановой: от Павки Корчагина до Генри II
16 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

22 января 2016 17:10

Сотрудников Третьяковской галереи премируют за работу на выставке Серова

Выставка пользуется настолько большой популярностью, что персонал практически все время с момента ее открытия в октябре работает в усиленном режиме и сверхурочно

Сотрудников Третьяковской галереи премируют за работу на выставке Валентина Серова, которая пользуется большой популярностью у зрителей, из-за чего персонал практически все время с момента ее открытия в октябре работает в усиленном режиме и сверхурочно. Об этом ТАСС рассказала в пятницу директор музея Зельфира Трегулова.

"Это те деньги, которые мы сами заработали и можем платить дополнительные премии из этого фонда. Люди - и смотрители, и гардеробщики, и кассиры в их числе, несут невероятную нагрузку", - отметила собеседница агентства.

С пятницы, когда до закрытия выставки живописи и графики Валентина Серова остается два дня, сотрудники музея будут получать деньги на такси, чтобы безопасно добраться домой.

В четверг вечером после закрытия музея на вход в восемь вечера, желающие попасть в экспозицию сломали дверь. Последствия инцидента быстро устранили, а в музее, в дополнение к уже работающим бригаде "Скорой помощи" и пункту продажи горячих напитков, добавились усиленные наряды полиции.

Также стало известно, что Третьяковская галерея временно приостановила продажу билетов онлайн, приобретенные ранее - действительны.

В музее уверяют, что сделают все возможное для того, чтобы все желающие посмотреть выставку Серова смогли сделать это. На данный момент их уже более 400 тыс. - и это абсолютный рекорд для Третьяковской галереи по посещаемости временной выставки. До этого первое место принадлежало выставке Исаака Левитана, которую за пять месяцев работы увидели 291 тыс. зрителей.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЕЯХ

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
Новости музеев
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЕЕВ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть