Супруга и соратник. 85 лет отметила Наталия Солженицына.
23 июля 2024
Мила Маркелова. "Плат узорный до бровей…"
22 июля 2024
"Слово": новая отечественная литературная премия с крупнейшим призовым фондом
22 июля 2024
Знакомьтесь - Достоевский!
22 июля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Группе Little Big прочат победу на "Евровидении-2020"

Свое компетентное мнение высказала продюсер Яна Рудковская.

Автор: Ревизор.ru
Яна Рудковская. Фото: ТАСС
Яна Рудковская. Фото: ТАСС
Сегодня, 3 марта, продюсер Яна Рудковская прокомментировала для прессы выдвижение от России группы Little Big на "Евровидение-2020". По ее словам, коллектив вполне может стать фаворитом смотра в Нидерландах. 

Рудковская уточнила, что Little Big прибудут на конкурс уже фаворитами: они сейчас находятся на пике популярности, их слушают по всему миру. Это стопроцентный топ-3, дала прогноз продюсер.

Также Яна Рудковская назвала выбор Первого канала одним из лучших за всю историю и сравнила его с делегирование группы "Тату" в 2003 году, когда те были очень модными. Сама она призналась, что никогда не видела ничего подобного выступлению Little Big на премии "Нового радио" – чтобы через 10 секунд после начала их сета все зрители стояли и танцевали.

Премьера песни, с которой Little Big будут представлять нашу страну на "Евровидении", пройдет в ближайшие дни. Little Big предстоит побороться за право выхода в финал. По жребию российские участники выступят в первой части первого полуфинала 12 мая в Роттердаме.

Напомним, группа Little Big основана в 2013 году в Санкт-Петербурге, играет в стилях панк, поп и рейв. Особую популярность Little Big принес хит Skibidi: 23 миллиона просмотров на YouTube за неделю, а к сему дню – более 350 миллионов. Группа часто гастролирует в Европе.

Впрочем, не все разделяют восхищенное мнение Яны Рудковской о коллективе. Так, сегодня из прессы стало известно, что телеведущая Тина Канделаки поддерживает продюсера и имеет свои аргументы в пользу того, что группа победит на конкурсе. А вот певец Юрий Лоза, напротив, обещал не болеть за этих музыкантов.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Генрих Гейне и Россия
Супруга и соратник. 85 лет отметила Наталия Солженицына.
Мила Маркелова. "Плат узорный до бровей…"

В Москве

С 27 июля в Москве на ВДНХ состоится VII Международный фестиваль искусств "Вдохновение"
В Москве начала работу платформа для сбора идей по развитию культурной жизни столицы
Впервые Школа-фестиваль Леонида Лундстрема "Донбасский экспресс" пройдет в Москве
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть