"Есть приятнее занятье, чем в носу поковырять", или детская опера "Вредные советы"
6 декабря 2021
SONATRIP Петра Айду в Театре имени Наталии Сац
6 декабря 2021
Гранд-танго Ростроповича
6 декабря 2021
В кинотеатрах зрителям предложат "Лекарство для Веры"
3 декабря 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Организаторы Ural Music Night в Екатеринбурге объявили правила его посещения

Мероприятие будет доступно по предъявлении сертификата о прививке или медотвода.

Автор: Ревизор.ru
Фото: eanews.ru
Фото: eanews.ru
Места событий фестиваля Ural Music Night, который состоится в уральской столице 22 октября, смогут посетить только граждане, привитые от коронавируса. Это и другие требования к проведению фестиваля огласил во время специальной пресс-конференции продюсер форума Евгений Горенбург.

По его словам, вход на фестиваль будет бесплатным, но не свободным. Зрителям необходимо будет предъявить прививочные сертификаты, QR-коды или рист-бенды, которые печатает администрация фестиваля. Выдавать браслеты начнут в прививочных пунктах уже на этой неделе. Получение браслета, надеются организаторы фестиваля, избавит от столпотворения на входах. Для получения рист-бенда человек должен показать сертификат о вакцинации или справку о медицинском отводе от прививки.

Всего Ural Music Night пройдет на почти семидесяти площадках Екатеринбурга. Среди них называются ККТ "Космос", "Салют", Свердловская филармония, Музей архитектуры и дизайна, КРК "Уралец", "Дворец молодежи" и др. Однако заполняемость каждой из них не должна превышать 75 процентов.

На сегодня анонсировано участие в форуме коллектива Billy’s Band, исполнители Татьяна Овсиенко, Клава Кока, Вадим Самойлов и Сведловский рок-клуб. В процессе решения приезд Леонида Агутина, групп "Каста" и ЛСП.

Напомним, Ural Music Night должен был состояться 25 июня, но по понятным причинам был отложен на осень. С 1 октября Роспотребнадзора ввел в регионе обязательную вакцинацию для определенных категорий населения и частичные ограничения, в том числе по проведению массовых мероприятий. Это привело к изменению формата музыкального фестиваля. Глава управления культуры Илья Марков назвал новый формат Ural Music Nught экспериментальным: это первое испытание COVID-free мероприятия на Екатеринбургской "Уральской ночи музыки". Успешное проведение этого мероприятия станет прецедентом и введет такой формат для всех публичных мероприятий.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Есть приятнее занятье, чем в носу поковырять", или детская опера "Вредные советы"
SONATRIP Петра Айду в Театре имени Наталии Сац
Гранд-танго Ростроповича

В Москве

Театральная школа во всю страну
Закрытие VI фестиваля музыкальных театров "Видеть музыку"
В Москве проходит второй этап 41-го Международного студенческого фестиваля ВГИК
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть