Фильм "Дети Донбасса" показали в Музее Победы
29 сентября 2022
Сто лет без "Философского парохода"
29 сентября 2022
В Ярославле собираются установить памятник скульптору Александру Опекушину
28 сентября 2022
Поиск пансионатов для престарелых на ресурсе Bookpansion.ru
28 сентября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Первое выступление певца SHAMAN в Крыму прошло на ура

Исполнитель являлся хедлайнером первого дня фестиваля "Таврида.АРТ".

Автор: Ревизор.ru
Фото: Ирина Герц
Фото: Ирина Герц
Накануне, 15 августа, в крымской бухте Капсель под Судаком стартовал четвертый ежегодный творческий фестиваль "Таврида.АРТ". Хедлайнером первого дня форума выступил молодой отечественный исполнитель SHAMAN. Он открыл фестиваль исполнением двух своих главных хитов: "Я русский" и "Встанем", пишет "КП-Крым". По данным газеты, певец буквально "взорвал" главную сцену "Тавриды.АРТ". Во время исполнения песни "Встанем" на сцену вышли сотрудники Росгвардии, которые подхватили патриотический гимн.

После главной сцены SHAMAN дал для гостей фестиваля сольник на площадке Серф-приют продолжительностью примерно в час. По отзывам очевидцев, он работал только с живым звуком и так энергично, что даже сломал стойку от микрофона – и сам же ее починил, не прерывая пения.

Сообщается, что SHAMAN  впервые выступает в Крыму, но заявление требует уточнения. Дебютное выступление на "Тавриде.АРТ"  только для проекта SHAMAN. Сам же музыкант уже гастролировал здесь в 2016 году под своим паспортным именем Ярослав Дронов. По словам певца, он обладает неким "раздвоением личности", позволяющим ему на сцене перевоплощаться в другого человека, а также разделять искусство и повседневность. Возможно, поэтому он выбрал для проекта название SHAMAN, напоминающее об эзотерических практиках.

Напомним, Ярославу Дронову сейчас 30 лет, он родился в Тульской области, стал популярен после участия в шоу "Голос" и "Фактор А", а также благодаря роликам в интернете. В соцсетях у него уже более миллиона подписчиков. В начале 2022 года SHAMAN в течение двух дней написал патриотическую песню "Встанем".

В ближайшие дни артист отправится в тур по четырем городам Крыма. 21 августа он поет в Феодосии, на следующий день в Ялте, 24 августа – в Севастополе и в последний день, 25 августа, в Симферополе.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Фильм "Дети Донбасса" показали в Музее Победы
Сто лет без "Философского парохода"
Стратегия ставок на желтые карточки

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть