"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019
Чужих детей не бывает
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Требовал ли Ян Абрамов засекретить результаты проверки итогов детского "Голоса"?

Бизнесмен Ян Абрамов попросил владельцев телевизионных конкурсов The Voice Talpa Media засекретить результаты проверки голосования на детском "Голосе" 26 апреля 2019 года, где победила его дочь Микелла.

Автор: Ревизор.ru
Фото: РБК
Фото: РБК
Об этом без указания источников информации сообщил Telegram-канал Baza, а в минувшие выходные новость разошлась по СМИ. Как пишут в прессе, российский миллионер аргументировал обращение к голландской компании Talpa Media тем, что ведется целенаправленная травля его дочери Микеллы Абрамовой.

Напомним, Микелла, дочь певицы Алсу и Яна Абрамова, в апреле победила на шоу "Голос.Дети", но очень скоро после этого по СМИ и интернету распространилась новость, что при голосовании за победителя были замечены некие аномалии, а генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что никогда не видел такого разрыва между участниками.

Первый канал официально подтвердил, что начата проверка результатов голосования, к которой привлечены эксперты из компании Group-IB – партнера Интерпола, работающего с компьютерными преступлениями.

Семья Алсу опровергает эти сведения. По словам директора певицы Алсу Сергея Фадеева, отец победительницы "Голос.Дети" не обращался к Talpa и не требовал засекретить результаты проверки финала. Менеджер также подчеркнул, что и никто из членов семьи Алсу этого не делал ни в адрес голландской компании, ни в адрес других организаций и лиц.

По мнению Фадеева, в семье Абрамовых уверены, что эта информация – еще один способ оказать давление на их ребенка и манипулировать общественным мнением.

Пресс-служба Первого канала отказалась от комментариев, сославшись на отсутствие сведений, но отметила, что канал находится на связи с Talpa и держит их в курсе хода проверки в интересах вящей честности и прозрачности проекта "Голос", передает РБК.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры
Древний Псковский кремль омолаживается
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости музыки
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть