Спектакли, конкурсы, турниры
22 февраля 2024
Проект «Слой» и Перфочитка сценария Алексея Балабанова «Мой брат умер» в новом пространстве театра Наций
22 февраля 2024
ПФКИ подводит итоги заявочной кампании второго конкурса 2024 года
21 февраля 2024
"Мандат", или Ларчик мизантропии
21 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Юный нижегородец поразил Пелагею на шоу "Голос. Дети"

Автор: Ревизор.ru
Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ
Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ

"КП": фурор на шоу "Голос. Дети" произвело выступление нижегородского первоклассника Лени Новожилова. Его феерическое исполнение легендарной песни Остапа Бендера "Белеет мой парус, такой одинокий" из кинофильма "12 стульев" в буквальном смысле слова довело наставников до слез.

Настоящий фурор на шоу "Голос. Дети" произвело выступление нижегородского первоклассника Лени Новожилова. Его феерическое исполнение легендарной песни Остапа Бендера «Белеет мой парус, такой одинокий» из кинофильма "12 стульев" в буквальном смысле слова довело наставников до слез.

- Ой, не могу больше! Ты что творишь-то с тетенькой? – первой повернулась к юному дарованию певица Пелагея. – Я вся в слезах не потому, что мне грустно, а просто я вся в восторге сижу. И надеюсь, что ты выберешь мою команду.

Сам Леня, нисколько не смущаясь, залихватски выплясывал на сцене и ничуть не уступал в исполнении самому Андрею Миронову. Было очевидно, что малыш обладает не только чудесными вокальными данными, но и актерским талантом.

- Молодец! Молодец! – скандировал зал после его выступления. Из всех наставников один только Баста так и не повернулся к талантливому нижегородцу.

Любовь певицы Пелагеи и маленького Лени оказалась взаимной – ни минуты не раздумывая, он выбрал в наставники именно ее. "У меня вообще все супер! Я занимаюсь вокалом, фигурным катанием и фортепиано", - рассказал о себе малыш. Теперь его ждут в команде Пелагеи.


Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Спектакли, конкурсы, турниры
Проект «Слой» и Перфочитка сценария Алексея Балабанова «Мой брат умер» в новом пространстве театра Наций
ПФКИ подводит итоги заявочной кампании второго конкурса 2024 года

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть