"Замок" Крестьяниновых
13 января 2020
"Белый слон" — Первая кинопремия 2020 года
13 января 2020
Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
11 января 2020
Рыцарь пера, поэт XXI века
11 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Юный нижегородец поразил Пелагею на шоу "Голос. Дети"

Автор: Ревизор.ru
Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ
Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ

"КП": фурор на шоу "Голос. Дети" произвело выступление нижегородского первоклассника Лени Новожилова. Его феерическое исполнение легендарной песни Остапа Бендера "Белеет мой парус, такой одинокий" из кинофильма "12 стульев" в буквальном смысле слова довело наставников до слез.

Настоящий фурор на шоу "Голос. Дети" произвело выступление нижегородского первоклассника Лени Новожилова. Его феерическое исполнение легендарной песни Остапа Бендера «Белеет мой парус, такой одинокий» из кинофильма "12 стульев" в буквальном смысле слова довело наставников до слез.

- Ой, не могу больше! Ты что творишь-то с тетенькой? – первой повернулась к юному дарованию певица Пелагея. – Я вся в слезах не потому, что мне грустно, а просто я вся в восторге сижу. И надеюсь, что ты выберешь мою команду.

Сам Леня, нисколько не смущаясь, залихватски выплясывал на сцене и ничуть не уступал в исполнении самому Андрею Миронову. Было очевидно, что малыш обладает не только чудесными вокальными данными, но и актерским талантом.

- Молодец! Молодец! – скандировал зал после его выступления. Из всех наставников один только Баста так и не повернулся к талантливому нижегородцу.

Любовь певицы Пелагеи и маленького Лени оказалась взаимной – ни минуты не раздумывая, он выбрал в наставники именно ее. "У меня вообще все супер! Я занимаюсь вокалом, фигурным катанием и фортепиано", - рассказал о себе малыш. Теперь его ждут в команде Пелагеи.


Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Стать тем, кого играешь
Памяти Великого Грибоедова
Семен Альтов: "В следующей жизни, наверное, буду пуделем"

В Москве

Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
С Новым годом!
Новости музык
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫК
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть