Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
18 октября 2019
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
17 октября 2019
"Человек, познающий мир" в Крыму
17 октября 2019
Ян Френкель: "Основная жизнь — музыка"
17 октября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

18 июня 2019 17:00

Бари Алибасов не верит, что его отравили

Музыкальный продюсер возразил своей старшей сестре Зое Воробьевой, которая публично заявила, что брата могли отравить родственники его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Автор: Ревизор.ru
Бари Алибасов. Фото: obozrevatel.com
Бари Алибасов. Фото: obozrevatel.com
Появились новые интригующие подробности в деле о болезни музыкального продюсера Бари Алибасова. Как сегодня, 18 июня, передает радиостанция "Говорит Москва", создатель группы "На-На" не согласен с версией о собственном отравлении. 

Напомним, накануне, 17 июня, в течение дня появилось несколько взаимоисключающих версий о состоянии продюсера. Согласно им, он то находился в реанимации и сдавал финальные анализы перед переводом в общую палату, то внезапно был выписан и забран сыном из лечебного учреждения, то, по данным справочной службы НИИ им. Склифосовского, все еще оставался в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. 

Вечером 17 июня в передаче "Пусть говорят", посвященной Бари Алибасову, родственники продюсера заявили, что забрали его из больницы и увезли в некое секретное место в Подмосковье. Этот поступок породил несколько конспирологических версий. В частности, старшая сестра Алибасова, Зоя Воробьева, по прямой связи из Казахстана высказала мнение, что ее брат был намеренно отравлен, и фактически прямо обвинила в этом Федосеевых-Шукшиных. 

Сегодня представитель продюсера Вадим Горожанкин ответил на этот выпад, что Шукшины и Алибасовы не воспринимают всерьез слова Воробьевой. 

Горожанкин предположил, что сестра обижена на дефицит внимания со стороны Бари после женитьбы на Лидии Николаевне. Он обещал, что Бари Алибасов после выздоровления постарается уделять больше внимания сестре, которая нуждается в материальной помощи и лекарствах. 

По словам представителя, продюсер уже почти отошел от сильных седативных препаратов и способен обсуждать рабочие вопросы.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
"Человек, познающий мир" в Крыму

В Москве

Топ-5 событий на время школьных каникул
Азиатский алмаз. Филармонический оркестр Сеула, дирижер Маркус Штенц представили азиатско-русско-европейскую музыку в концертном зале "Зарядье"
Фестиваль "Уроки режиссуры" и выставка "Первые сюжеты. Лица российской сцены рубежа тысячелетий"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть