Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
30 мая 2020
Освальд Шпенглер – автор концепции "Заката Европы"
29 мая 2020
Федот Шубин: любимый скульптор Екатерины II
28 мая 2020
“Пойду наберусь высоты”: о некоммерческой организации “Антон тут рядом"
27 мая 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

30 марта 2020 20:20

Артисты Ростовского драмтеатра прочитают "Сказки на ночь"

Послушать истории можно будет каждый вечер в 21.00

Автор: Ревизор.ru
Фото: www.donland.ru
Фото: www.donland.ru
В рамках онлайн-проекта "Сказки на ночь" артисты Ростовского академического театра драмы им. М.Горького будут читать каждый вечер в 21.00 увлекательные произведения для детей. Послушать их можно будет в прямом эфире в Instagram.

Как пояснила министр культуры Ростовской области Анна Дмитриева, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации с 30 марта по 3 апреля учреждения культуры будут закрыты для посещения, но переходят в режим работы онлайн, информация об отмененных и перенесенных мероприятиях размещена на официальных сайтах учреждений. Министр добавил, что проект позволит провести "большие выходные" со своими близкими интересно, полезно и познавательно.

Анонс сказок со ссылкой на страницу артистов, читающих в этот день сказку, будет ежедневно публиковаться на  странице театра в Instagram в разделе "Сториз". При условии подписки на аккаунт артиста в 21.00 сработает уведомление о том, что чтец вышел в прямой эфир.

Сегодня, 30 марта, Павел Кондрашин читает "Летучий корабль" А.Симукова; 31 марта Сергей Голотвин читает "Маленького принца" А. де Сент-Экзюпери; 1 апреля Владимир Кирдяшкин читает "Кота в сапогах" Ш.Перро; 2 апреля заслуженная артистка России Кристина Гаврюкова читает "Снежную королеву" Г.Х.Андерсена; 3 апреля Екатерина Березина читает "Золушку" Ш.Перро; 4 апреля Анастасия Голотвина читает одну из сказок цикла "1000 и 1 ночь".
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Максимилиан Волошин. Кентавр Киммерийского края
Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
Юрий Лоза: "Сложно меня классифицировать!"

В Москве

Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Театр, сделавший творческие подвиги традицией
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть