Мещерская "Пизанская башня"
28 марта 2020
Вероника Тушнова: "Не отрекаются, любя"
27 марта 2020
Михеева и Антон Бильжо. Кино как женская профессия
27 марта 2020
Обращение российской театрально-концертной отрасли к государственной власти
27 марта 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

22 мая 2019 21:00

HBO: непосредственных продолжений "Игры престолов" не ждите

Такое заявление сделал программный директор HBO Кейси Блойс в интервью THR по поводу финала "Игры престолов", которое состоялось накануне.

Автор: Ревизор.ru
Фото: gmbox.ru
Фото: gmbox.ru
Блойс отказался обсуждать окончание саги, заявив, что лично он доволен финалом. Топ-менеджер философски отметил, что такие популярные проекты, как "Игра престолов", нереально завершить шоу таким образом, чтобы концовку одобрили все.

Естественно, окончание сериала лишь раззадоривает зрителей понять, что будет дальше с их любимыми персонажами. Эти вопросы переадресовали Блойсу, но он не стал отвечать на них. HBO не собирается отдавать другим людям "вселенную" Бениоффа и Уайсса.  

Поэтому прямых продолжений "Игры престолов" от HBO ждать незачем – их не будет, а все незаконченные сюжетные линии, в частности, Арьи Старк, которую зрители считали отличной основой для спин-оффа, останутся не разработанными.  

Однако Бойс дал понять, что с этой вселенной канал полностью не расстанется. Программный директор сказал, что сильная сторона мира "Песни Льда и Пламени" – в его многогранности. События "Игры престолов" - лишь одна из возможных сюжетных коллизий. В этой вселенной возможны и другие истории с новыми приключениями, в которые попадают незнакомые или малознакомые зрителям герои.

Сейчас у HBO в разработке три проекта по вселенной "Игры престолов". Один из них поведает предысторию саги и расскажет больше о Белых Ходоках. Этот сериал пишет сценаристка Джейн Голдман, также работавшая над фильмами Мэттью Вона.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Юлия Новгородцева. "Яжемать"
"Ангельские глаза". 95 лет со дня рождения Иннокентия Смоктуновского.
Мещерская "Пизанская башня"

В Москве

Самые интересные музыкальные альбомы, вышедшие в марте
"Я – Волoнтер!"
Михаил Козаков. Сам себе театр
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть