Китовые истории и сказки о дельфинах: на ВДНХ пройдет праздничная неделя морских млекопитающих
22 июля 2019
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

14 ноября 2018 11:41

Мистика и реализм, любовь и предательство — великий роман Михаила Булгакова в театральной постановке Валерия Беляковича покажут в Самаре

Автор: Ревизор.ru
Сцена из спектакля
Сцена из спектакля

24 ноября 2018 года в 18:00 в Самарском Окружном доме офицеров (ОДО) состоится легендарный спектакль "Мастер и Маргарита" в театральной интерпретации главного режиссера "Театра на Юго-западе" Валерия Беляковича.

"Каждый получит по его вере" - мистический лейтмотив произведения Булгакова очевиден для каждого. Мессир Воланд никого не оставит без награды или наказания. А может, в дело вмешается Бог?  Или, возможно, люди сами способны ли управлять своей жизнью?

Герои Булгакова особо не задумываются об этом. Они просто живут. Любят, ненавидят, плачут и смеются. А еще предают. Предают своих друзей. Захочет им помочь Бог? А может, мессир? Или придет неминуемая расплата?

Ведь только тот, кто способен забыть себя ради другого, обретет покой. Еще одна история о великой любви, способной на многое, - мистический, во многом непонятный роман Булгакова оживет на сцене Окружного дома офицеров.

В ролях: Сергей Поздняков, Ольга Кабо, Сергей Миляев, Наталья Гончарова, Сергей Митрюшкин, Евгений Сокольченко, Артем Лебедев.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Китовые истории и сказки о дельфинах: на ВДНХ пройдет праздничная неделя морских млекопитающих
Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть