Один герой всех произведений Харуки Мураками
14 августа 2020
VI Фестиваль искусств им. П.И. Чайковского в Клину: "Неизвестный Чайковский"
13 августа 2020
О фестивале актуального искусства MOST в Калуге
13 августа 2020
Ялта - город счастья
12 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

16 августа 2019

Наталья Правдина посоветовала пенсионерам жить легко

Одна из первых российских авторов книг "помогающих жить", рассказала, что сегодня книжный бизнес уже не тот.

Наталья Правдина фото Оксана Цурик
Наталья Правдина фото Оксана Цурик

Известный автор психологических мотивационных бестселлеров, мастер фэн-шуй, практикующий специалист по позитивной психологии и трансформации сознания Наталья Правдина презентовала в екатеринбургском доме книги свой "Эликсир молодости". Она поделилась своими секретами о том, как создаются книги:

"Весь материал, который есть в книгах, я собираю сама. Так складывается, что все это дает сама жизнь. В последнее время выкристаллизовались такие мысли как "Достижение успеха", "Привлечение процветание", "Женское счастье", "Любовь". А в последнее время мне стали интересны темы не просто здоровья, а долголетия и продления молодости".

Наталья Правдина рассказал, что сейчас работает над новой книгой, но из-за отсутствия времени творческий процесс происходит в основном ночью.

"Меня вдохновляют такие авторы как Дипак Чопер, Луиза Хей, Дональд Трамп, несмотря на то, что он президент, он пишет очень интересные книги, Роберт Киосаки и многие другие".

На встрече с поклонниками Наталья Правдина настоятельно рекомендовала всем присутствующим медитировать и заниматься йогой. Надо сказать, писательница и сама преподает уроки индийской практики.

В новой книге Наталья Правдина пишет о том, как важно мотивировать себя на занятие фитнесом, заботиться о сне, выстаивать отношения в семье и строить счастливую жизнь. Помимо наставлений и мотивации, в книги есть подробные практики о том, как активизировать гипофиз, нормализовать работу кишечника, зачем нужен массаж стоп и тд.

"Если бы я была гламурной красоткой, деньги которой подарил муж, мне было бы сложно выстроить диалог с читателем. Но поскольку я сама прошла через многие жизненные проблемы и всего достигла сама, люди с удовольствием делятся со мной историями, которые потом присутствуют в книгах".

Несмотря на затяжную автограф-сессию и десятки купленных книг, Наталья Правдина рассказала, что "сегодня книжный бизнес уже давно не приносит доходов, это скорее способ донести свои мысли до тех, кому недоступен интернет или тем, кто любит читать, взяв книгу в руки. Интернет поглотил всю нашу жизнь".

 

Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Один герой всех произведений Харуки Мураками
Онлайн-интенсив о съёмке ивентов и событий стартует в эту субботу
О фестивале актуального искусства MOST в Калуге

В Москве

VI Фестиваль искусств им. П.И. Чайковского в Клину: "Неизвестный Чайковский"
"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть