"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
15 октября 2021
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
15 октября 2021
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
14 октября 2021
Смесь французского с нижегородским: мюзикл "Парижские тайны" Нижегородского камерного музыкального театра им. В. Степанова
12 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

24 августа 2018 11:17

Открытие нового сезона в"СамАрте": День первоклассника и "Кот в сапогах"

Фото: 2do2go.ru
Фото: 2do2go.ru

Самарский ТЮЗ откроет новый театральный сезон Днем первоклассника - 25 и 26 августа здесь пройдет праздничная программа, приуроченная ко Дню знаний. Артисты посвятят юных зрителей в первоклассники и сыграют для них одну из последних премьер — спектакль "Кот в сапогах".

Кроме этого, в новом сезоне юных театралов и их родителей ждет несколько премьерных показов. 29 и 30 сентября зрители увидят первую премьеру сезона — спектакль "Маугли"  в постановке Татьяны Наумовой и Павла Самохвалова. Еще одна премьера пройдет в декабре. Знаменитую трагедию Шекспира "Ромео и Джульетта" ставит художественный руководитель  театра Павел Маркелов. Также продолжит работу над спектаклем по "Трехгрошовой опере" Брехта немецкий постановщик Доминик Бюттнер.

В начале сентября  в стенах "СамАрта" пройдет XIII Всероссийский фестиваль-лаборатория театров для детей и молодежи "Золотая репка". 5 и 6 сентября молодые режиссеры из Москвы и Санкт-Петербурга покажут четыре эскиза спектаклей по современной драматургии. Участниками основной программы "Золотой репки" станут театры из Москвы и Тольятти.

14 сентября "СамАрт" устраивает бенефис заслуженной артистки России, народной артистки Самарской области Ольги Агаповой.

В ноябре постановкой молодого режиссера Артема Устинова "Пер Гюнт" театр примет участие во Всероссийском молодежном театральном форуме-фестивале "Артмиграция — детям".

 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Александр Кудренко. Найти героя нашего времени сегодня очень сложно
"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности

В Москве

Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
"Болеро… шах/мат" и "Танго… история любви" Донецкого театра оперы и балета
Георгий Исаакян: "Я обожаю, когда идея попадает в десятку". Sila в Театре им. Н.И.Сац
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть