Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
17 января 2019
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
16 января 2019
Василий Лановой: от Павки Корчагина до Генри II
16 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

9 октября 2018 15:57

"Парень из Голливуда" выходит в широкий прокат в России и покоряет Лондон

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба RFILMSTUDIO
Фото: пресс-служба RFILMSTUDIO

1 ноября, в дни школьных каникул, на экраны страны выходит семейная приключенческая комедия "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика". По словам создателей ленты, они вдохновлялись знаменитыми картинами "Бриллиантовая рука", "Ла-Ла Лэнд", "Маска", сходными по легкому юмору и музыкальности. Фильм выйдет в широкий прокат в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, а также в других странах. Премьера фильма пройдет в Москве 24 октября.

"Парень из Голливуда" – яркое жанровое кино, снятое в лучших традициях приключенческих комедий. На криминального босса по кличке Антиквар, объявлена "охота" со стороны иностранных кредиторов из Италии, Японии, Америки. Охрана принимает решение найти двойника для своего шефа и публично подставить его под удар. Выбор падает на молодого артиста Веню Везунчика. Везунчику делается предложение "сняться в голливудском блокбастере". Но кто бы мог подумать, в какие нелепые, порой трагикомические ситуации могут попасть представители криминального мира, положившись на эксцентричного артиста, которому везёт даже в самых безвыходных ситуациях. В картине занят блестящий актерский состав: Станислав Дужников, Анатолий Белый, Ольга Калашникова, Игорь Гаспарян, Игорь Гузун, Владимир Гусев, Екатерина Вуличенко, Екатерина Волкова, Денис Матросов, Андрей Филиппак и другие. Музыку для фильма написал популярный молодой музыкант Василий Уриевский.

Роман Светлов, режиссёр фильма: "Кино — это живая, интересная история. Для меня это главное. Нам хотелось напитать наш фильм ярким сюжетом, красочностью локаций и выразительностью героев, "волшебными" событиями и счастьем, которое пробивалось бы через экран от ощущения солнца и танца".
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть