Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020
110 лет без Льва Толстого
23 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

20 октября 2020 11:54

Школьница из Новокузнецка прошла в финал шоу "Удивительные люди"

Каждое воскресенье участники шоу на телеканале "Россия" снова и снова впечатляют зрителей своими уникальными способностями, в которые обычному человеку сложно поверить

Фото: пресс-служба телеканала "Россия"
Фото: пресс-служба телеканала "Россия"
Негазированная и газированная, сырая и кипяченая, из-под крана и та, что подороже. Это почти все, что мы знаем о самой важной жидкости в нашей жизни – воде.  Герой седьмого выпуска Дан Волемах из Риги утверждает, что в воде можно разбираться так же, как сомелье в вине. В новом выпуске шоу "Удивительные люди" рижанин лишь по одному глотку определил тип представленной воды и ее состав, рассказал, что с ней происходило до этого: находилась она в стекле или в пластике. Зрители и члены жюри узнали, какую воду надо пить, чтобы сохранить здоровье и молодость.

Ульяна Карагезьян из Москвы – профессиональный профайлер. Это человек, который может, задав лишь несколько вопросов, определить, лжет ли человек или говорит правду. Ульяне предстояло найти среди прогуливающихся по сцене мужчин и женщин супружеские пары, которые состоят в браке более десяти лет. Несмотря на то, что с заданием профайлер справилась, звездное жюри номер не оценило, единогласно заявив, что ничего удивительного не увидели и даже почувствовали себя обманутыми.

67-летний банджи-джампер из Москвы Михаил Панов начал прыгать с тарзанки всего четыре года назад.  За его плечами 365 прыжков. Своим примером Михаил показал и доказал, как можно невероятно точно управлять своим телом в прыжке с большой высоты, несмотря на пенсионный возраст.

И это далеко не все герои седьмого выпуска шоу "Удивительные люди"! Каждую неделю зрители в зале и у телевизионных экранов оказываются перед сложным выбором, как из всего множества чудо-людей выбрать одного финалиста программы, когда все герои исключительны? На этот раз зрители не устояли перед 12-летней Марией Шаболтаевой из Новокузнецка, которая умеет быстро считать и делает сложнейшие вычисления в уме на русском и английском языках. Мария без труда справилась с заданиями, выдержав непростое испытание искусственным интеллектом. Кто еще поразит своим талантом и неординарными способностями жюри и зрителей, а также поставит точку в выборе претендентов на главный приз – узнаем в новом выпуске шоу "Удивительные люди" на телеканале "Россия" 25 октября в 17:50.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Певица НИНА: "Со мной комфортно и уютно"
Екатерина Федорчук: "Уместнее говорить не о читателе, которого мы потеряли, а о читателе, которого еще предстоит воспитать"
"Колесо обозрения": "Наша миссия – сделать так, чтобы искусство и музеи были доступными для всех, независимо от жизненных обстоятельств"

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть