Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020
110 лет без Льва Толстого
23 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

26 февраля 2019 16:00

Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части фильма "Брат"

Главную роль в картине должен сыграть бывший боец Вячеслав Дацик, имеющий криминальное прошлое и уголовную ответственность за разбойные действия.

Автор: Ревизор.ru
Вячеслав Дацик. Фото: Вести.Ru
Вячеслав Дацик. Фото: Вести.Ru
Музыкант и шоумен Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части криминальной драмы "Брат", передает ИА НСН.

Агентство цитирует слова Барецкого о том, что в русских сказках всегда действовали три брата: один умный, второй хитрый, но только третий - самый нормальный в семье. 

Музыкант не скрыл, что будущий фильм выйдет скандальным. Может ли быть иначе, если главную роль в картине должен сыграть бывший боец Вячеслав Дацик? Он уже отвечал перед законом за хулиганство, драки и проникновение в жилище с угрозой насилия. Впрочем, автор идеи фильма хочет задействовать в нем и других бывших осужденных. 

Барецкий подчеркнул, что проект будет основан на реальных события, включая материалы реальных уголовных дел. По его словам, съемочная группа уже создана, сценарий сейчас прописывается. Будут сняты эпизоды на квартире из первой части "Брата". Выход ленты в свет планируется в 2020 году.

Напомним, в 2017 году главный герой двухчастного фильма Алексея Балабанова "Брат" Данила Багров был признан национальным супергероем России.

Ранее "Ревизор.ru" также писал, что создателю "Брата" Алексею Балабанову предложено поставить памятник в Санкт-Петербурге. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Екатерина Федорчук: "Уместнее говорить не о читателе, которого мы потеряли, а о читателе, которого еще предстоит воспитать"
"Колесо обозрения": "Наша миссия – сделать так, чтобы искусство и музеи были доступными для всех, независимо от жизненных обстоятельств"
"Актерский поезд" во Владимирской области: как прошли финальные выступления артистов в 2020

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть