"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
13 января 2019
Алексей Николаевич Толстой: красный граф с белым флагом
10 января 2019
Дворянские гнезда, унесенные ветром
9 января 2019
"Мы недооцениваем нашего зрителя". Антон Долин на пресс-конференции по первому зрительскому кинофестивалю авторского кино
14 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

29 декабря 2018 15:28

В Москве напали на рэпера Птаху

Поскольку при потасовке пострадал сотрудник Росгвардии, злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Автор: Ревизор.ru
Фото: youtube.com/one borzzz
Фото: youtube.com/one borzzz
Как сообщает "МК", все произошло вчера, 28 декабря, в 15.00 на Новорязанской улице в центре Москвы. Давид Нуриев (настоящее имя рэпера) пошел гулять с собакой – и внезапно получил удар по спине бейсбольной битой. Несколько спутников напавшего на Птаху стали снимать избиение на телефоны. Рэпер бросился бежать, за ним гнались и стреляли из травматического оружия, пояснил он позже.

Птаха тоже отстреливался из газового "Макарова" и забежал в проходную ГУЭБиПК, управления экономической безопасности МВД. Драка продолжилась в проходной ведомства, в конфликт вмешался дежурный по КПП сотрудник Росгвардии - и получил удар битой по кисти. После чего один из налетчиков плюнул в Птаху, и группа убежала.

По данным издания, исполнитель вызвал адвоката. Он якобы узнал в нападавшем своего давнего недоброжелателя рэпера Obe 1 Kanobe, о чем и сделал видеообращение. Затем потерпевшего привезли в отделение полиции, где изъяли газовый пистолет и отправили на экспертизу, самого рэпера допросили и, не найдя в его действиях состава преступления, отпустили, пишет газета со слов адвоката Птахи.

Защитник заявил, что Птаха не писал заявления на своих обидчиков и не называл личности нападавших.

Сегодня, 29 декабря, полиция задержала Obe 1 Kanobe, так как он тоже запостил в сеть видео с оскорблениями Птахи, пишет издание.

Четверым нападавшим грозит до 7 лет лишения свободы по возбужденному уголовному делу по статье "Хулиганство, совершённое группой лиц либо связанное с сопротивлением представителю власти".

Как поясняет издание, вражда между рэперами тянется еще с 2014  года, когда в словесной перепалке Obe 1 Kanobe оскорбил покойного отца Птахи.
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
"Кабала святош" в Театре на Юго-Западе — самая неожиданная премьера ушедшего года
Первая киношная Премия от критиков в этом году "Белый слон"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть