Юрий Башмет: "Сам факт проведения фестиваля Петра Ильича Чайковского приобрел особое значение".
27 июня 2022
Как много стало молодёжи!..
27 июня 2022
Новый конкурс промышленного дизайна и инновационных проектов "Дизайн Акт-2022"
25 июня 2022
"Мама, я блогер!" в Центре им. Вс. Мейерхольда
25 июня 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

4 июня 2021 15:27

"Большое Золотое кольцо" расширяется!

Соглашение о сотрудничестве по развитию межрегионального проекта подписано на ПМЭФ-2021.

Автор: Ревизор.ru
Фото: variant33.ru
Фото: variant33.ru
В рамках ПМЭФ-2021 подписано Соглашение о сотрудничестве по развитию межрегионального проекта "Большое Золотое кольцо". Партнёрами Ростуризма, согласно этому соглашению, станут Рязанская, Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Московская, Тверская, Тульская и Ярославская области.

В рамках документа будет организовано эффективное всестороннее сотрудничество регионов. Приоритетами станут меры по развитию внутреннего и въездного туризма, укреплению и расширению связей между регионами "Большого Золотого кольца". Оно должно сформировать единое культурно-туристского пространство. Для этого стороны планируют обмениваться опытом в туристической сфере, развивать партнёрские отношения организаций туриндустрии, отраслевую инфраструктуру, основанную на едином подходе к услугам и сервисам, совместно разрабатывать туристические продукты, образовательные программы и многое другое.

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова отметила, что работа над мастер-планом "Большого Золотого кольца" ведется по поручению президента России. В рамках этого мастер-плана предполагается выстроить удобную для туристов логистику, сформировать условия для бизнеса и для его клиентов. Догузова назвала главной задачей проекта подчеркивание уникальности всех девяти регионов. Эта деятельность уже стартовала. Руководители всех причастных к проекту регионов ожидают, что реализация "Большого Золотого кольца" принесет выгоды и туристический престиж их территориям.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"Мама, я блогер!" в Центре им. Вс. Мейерхольда
Арт-проект молодой российской художницы дает каждому человеку возможность стать коллекционером
Международный конкурс пианистов, композиторов и дирижеров им. С.В. Рахманинова приближается к творческому зениту
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть