"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019
Чужих детей не бывает
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

30 июня 2016 12:22

Участники "Тавриды" разработают стиль XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Фестиваль пройдёт в Сочи в октябре 2017 года

На протяжении работы Всероссийского молодёжного образовательного форума "Таврида на Бакальской косе" участники площадки — творческая молодёжь со всей страны — будут создавать творческий образ XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который пройдёт в городе Сочи в октябре 2017 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Тавриды".

Участники 1 смены — молодые композиторы, музыканты и хореографы — напишут песню-приветствие молодёжи России всем странам-участникам ВФМС. На профильной смене молодых архитекторов, урбанистов и дизайнеров будет вестись разработка проектов арт-объектов для их дальнейшей установки в аэропортах Москвы и Сочи и для размещения в Олимпийском парке. Молодые художники, скульпторы и искусствоведы поразмыслят над образом талисмана будущего фестиваля. В рамках смены молодых преподавателей истории будут сформированы проектные команды для дальнейшей работы над выставкой, посвящённой истории фестивального движения у нас в России. Планируется, что выставка расположится в Москве и Сочи на период проведения фестиваля. Над текстами для медийной продукции фестиваля работать будут участники смены "Молодые писатели, поэты и критики". И, наконец, молодым режиссёрам, актёрам и продюсерам театра и кино предстоит создать проектные команды по разработке концепции документальных короткометражек о жизни участников фестиваля.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов проходит один раз в четыре года, начиная с 1947 года. Москва принимала мероприятие дважды — в 1957 и 1985 годах. Предполагается, что в 2017 году в фестивале смогут принять участие не менее 30 тыс. делегатов из более чем 140 стран мира. Членами ВФДМ является порядка 160 молодежных организаций.

Официальный сайт Всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида"

Официальная страница форума "Таврида" в социальной сети "Facebook"

Спец-проект "Таврида" на портале Ревизор.ru

Форум "Таврида" проводится по поручению Президента России Владимира Путина. Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата РФ и "Роспатриотцентр" при кураторстве Управления Президента Российский Федерации по общественным проектам.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры
Древний Псковский кремль омолаживается
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть