Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
21 января 2021
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского
21 января 2021
Сын революции: 110 лет со дня рождения Анатолия Рыбакова
20 января 2021
Смерть поэта. 50 лет со дня гибели Николая Рубцова
19 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Как себя чувствует Татьяна Доронина?

Прошло два года с момента прихода в горьковский МХАТ Эдуарда Боякова.

Татьяна Доронина. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Татьяна Доронина. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Два года назад в горьковский МХАТ пришла новая команда во главе с театральным продюсером Эдуардом Бояковым, а бывший худрук Татьяна Доронина получила почетный пост Президента театра. Все два года этот некогда самый спокойный храм искусства сотрясают скандалы, судебные разбирательства и бесконечные обращения недовольной новым руководством части труппы к представителям власти: министру культуры РФ Ольге Любимовой, президенту РФ  Владимиру Путину.

Татьяна Доронина в конце декабря 2018 года в последний раз вышла на сцену некогда родного театра в роли Вассы Железновой, и с тех пор в здании на Тверском бульваре не появлялась. Периодически Татьяна Доронина находится на лечении в военном госпитале (в течение многих лет она дружит с военными и с органами безопасности), в санаториях, но об этом известно только близкому окружению актрисы.

Актер театра и кино Антон Наумов рассказал "Ревизору.ru" о самочувствии Татьяны Васильевны сегодня:

- Татьяна Васильевна находится у себя дома. Она не теряет силы духа. Чувствует себя хорошо. Была очень расстроена уходом большого друга, единомышленника, режиссера Романа Виктюка, который ее очень поддерживал. Татьяна Васильевна – невероятно сильный человек, который никогда не сдается. Этому она учила артистов, в частности меня. Татьяна Васильевна считает, что отчаяние – страшный грех, и никогда не «опускает руки», - поделился своим мнением актер Антон Наумов.

Веселое представление, в основе которого постановка Татьяны Дорониной «Безумный Журден», намерен показать МХАТ имени Горького 31 декабря 2020 года:

"Вас ждет иммерсивное шоу - полное погружение в атмосферу XVII века: музыка, световое шоу, костюмы и интермедия от народного артиста Михаила Кабанова. Живая барочная музыка, эксклюзивный аксессуар МХАТ, бокал шампанского, фейерверк на балконе и яркие впечатления - каждому зрителю! ... И вам тоже представится возможность сверкнуть новыми сережками, блеснуть модными нарядами, и обязательно сделать волшебные и теплые фото в нашем новогоднем Открытом пространстве", - так зазывает зрителя пресс-служба МХАТ имени Горького на новогодний вечер.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть