Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

“Содружество актеров Таганки” выступило с заявлением по поводу спектакля “Любовь по понедельникам”

Автор: Ревизор.ru
Фото: Театр "Содружество актеров Таганки
Фото: Театр "Содружество актеров Таганки

Театр “Содружество актеров Таганки” сделал официальное заявление по поводу истории в СМИ вокруг артистов Андрея Чернышова, Вячеслава Разбегаева, Марии Добржинской и антрепризного проекта театральной компании “Сюжет” спектакля “Любовь по понедельникам”.

"К нашему большому сожалению и недоумению, в течение нескольких дней мы наблюдаем в информационном пространстве многочисленные новостные ссылки, сообщающие о том, что наш театр “отменил гастроли в Крыму по финансовым соображениям”, “не едет в Крым из-за боязни санкций” и другие подобные вариации с упоминанием артистов театра, с якобы комментариями пресс-службы и так далее. Все это не соответствует действительности и вводит в заблуждение широкую общественность, наших зрителей и партнеров в отношении творческой и административной деятельности театра “Содружество актеров Таганки”, - заявляет театральный коллектив.   

В заявлении указано, что спектакль “Любовь по понедельникам” не имеет никакого отношения к театру.

"Это – антрепризный спектакль театральной компании “Сюжет”, один из нескольких проектов этой компании, в которых задействованы десятки известных российских актёров. В антрепризе “Любовь по понедельникам” занята и актриса нашего театра Мария Добржинская. Однако это не дает никаких оснований связывать сам спектакль и гастрольную деятельность продюсерской компании “Сюжет” с творческой жизнью нашего театра", - подчеркивается в заявлении.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости театра
ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРА
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть