Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

8 сентября 2016 18:41

Юбилейный сезон откроется 16 сентября в Таганрогском Чеховском театре

Фото: srostova.ru
Фото: srostova.ru

16 сентября 2016 года Таганрогский театр открывает юбилейный, 190-й, театральный сезон премьерным спектаклем по пьесе Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь" в постановке режиссера из Вологды Зураба Нанобашвили.

Совсем скоро на Чеховской сцене мы сможем увидеть сказочный сон наяву: герои Шекспира оживут перед нами в знаменитой комедии об изменчивости любви. Мир древних Афин соседствует с фантастическим миром эльфов, а персонажи английского фольклора и средневековых рыцарских романов — с образами "Метаморфоз" Овидия. Герои пьесы, пребывающие в озаренном луной зачарованном летнем лесу, становятся игрушками фортуны и совершают необычные, экстравагантные поступки. Магия волшебного цветка, сок которого внушает человеку безоглядную любовь к первому встречному, становится причиной удивительных превращений и вереницы трагикомических недоразумений. Однако власть могущественного короля эльфов Оберона приводит события, как и положено в комедии, к счастливому концу.

Открытие театрального сезона всегда праздник, а в праздники так приятно дарить подарки. Ценным и незабываем подарком для всех театралов станет волшебная сказка для взрослых "Сон в летнюю ночь"!

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости театра
ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРА
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть