В нижегородской деревне Большие Отары действует необычный Музей культуры дерева
15 июля 2019
Озеро Светлояр как кузница кадров для великой русской литературы
12 июля 2019
Столетие со дня рождения поэта Мустая Карима отмечают в России и Казахстане
12 июля 2019
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
11 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Москве пройдёт международный фестиваль нестандартных театральных форм "НестандАРТ"

Показы состоятся с 28 по 30 июня 2019 года

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба фестиваля
Фото: пресс-служба фестиваля

28 июня стартует международный фестиваль нестандартных театральных форм «Нестан-дАРТ», который продлится три дня. 28 и 29 будут показаны спектакли участников кон-курсной программы, 30 пройдет закрытие фестиваля и награждение победителей. В каче-стве места проведения выбрана театральная площадка «Lucky Space» (Малый Кисловский переулок, 6/6с1), расположенная в самом эпицентре студенческой театральной жизни, непосредственно около здания ГИТИСа. Организатор фестиваля – независимое продюсерское объединение «Центр зала» (продюсер, актер и ведущий Сергей Канаев, продюсер и режиссер Рита Саар, , актриса Тая Введенская, интернет-маркетолог и поэт Дмитрий Ерохин).

Фестиваль «НестандАРТ» создан для того, чтобы начинающие режиссеры и актеры, работающие с нестандартными театральными формами, имели возможность свободно высказаться.  Эксперимент - это всегда смело и всегда непредсказуемо, неизвестно, как тебя оценят зрители и театральное сообщество. Фестиваль НЕСТАНДАРТ призван помочь преодолеть этот барьер непонимания. По словам организатора проекта Риты Саар: «Фестиваль «НестандАРТ» - это как раз та самая территория, где ты можешь быть не таким, как все, где шаблоны и клише уже не работают, и где свобода самовыражения - это и есть главная ценность».

К участию в фестивале принимаются одноактные спектакли, не превышающие 60 мин., с количеством участников не более 10. За два дня конкурсной программы планируется показ  12 спектаклей. Победители будут определены в следующих номинациях: нестандартный спектакль, нестандартный режиссер,  нестандартный актер, нестандартная актриса, приз зрительских симпатий, гран-при фестиваля. Победители будут определены в ходе закрытого голосования среди членов жюри, в состав которого войдут признанные деятели культуры искусства. Лауреаты получат фирменные статуэтки и призы от спортсооружений и партнеров. Фестиваль «НестандАРТ» - это смелая  попытка найти,  новый язык для современного русского театра, освоить его и сделать доступным для любого желающего.

Источник: пресс-служба фестиваля

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В нижегородской деревне Большие Отары действует необычный Музей культуры дерева
Озеро Светлояр как кузница кадров для великой русской литературы
Столетие со дня рождения поэта Мустая Карима отмечают в России и Казахстане

В Москве

Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
О ремеслах на колесах. Уникальная выставка старинных велосипедов из Италии в Москве
Новости театра
ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРА
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть