Подлинная суть Пасхального кролика
5 мая 2021
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
2 мая 2021
Каково быть современной Вангой
30 апреля 2021
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
29 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет!

С 2006 года именинница – Заслуженная артистка Российской Федерации.

Автор: Ревизор.ru
Анастасия Заворотнюк. Фото: yandex.ru
Анастасия Заворотнюк. Фото: yandex.ru
Сегодня юбилейный, 50-й день рождения у замечательной кино- и театральной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, продолжательницы артистической династии.

Анастасия Заворютнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани и с малых лет знала, что хочет быть только актрисой. Её мечта сбылась. Сейчас Анастасия Юрьевна в представлениях не нуждается: звезда "народного" проекта "Моя прекрасная няня", исполнительница главных ролей в фильмах "Аманда О", "Код апокалипсиса", "Жених по объявлению", "Не плачь по мне, Аргентина!", "Мамы-3", "Провокатор", "Любовь и море" и многих других. Ведущая популярнейших телешоу "Хорошие песни", "Кухня для чайников", "Танцы со звёздами", "Танцы на льду", "Ледниковый период", "Брачные игры", "Лёд и пламень", "Удиви меня".

Переживания зрителей сегодня связаны с болезнью любимой актрисы. Слухи об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк впервые пошли летом 2019 года, когда она отменила все свои спектакли, перестала появляться на людях и постить фото в соцсетях. Пресса выяснила, что отец и старший брат артистки умерли от этой же болезни. Близкие долго не хотели поддерживать такие публичные обсуждения. Однако в прошлом апреле был обнародован официальный диагноз Анастасии Заворотнюк: его выяснила "Комсомольская правда" в медицинских кругах. Выяснилось, что Заворотнюк получила стационарное лечение в онкологическом отделении Центральной клинической больницы при управлении делами президента России с диагнозом глиобластома. Это вид опухоли мозга. Утешает то, что сегодня его считают излечимым и дающим благополучные прогнозы. К тому же от Петра Чернышева, супруга Анастасии, стало известно: состояние актрисы улучшилось в результате лечения. Если верить в чудеса, они происходят. Давайте все вместе верить в выздоровление Анастасии!

Редакция "Ревизора.ru" поздравляет Анастасию Заворотнюк с юбилеем и желает ей здоровья, благополучия, любви близких и поклонников и побольше добрых чудес.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Подлинная суть Пасхального кролика
Художественный руководитель театра "Созвучие" Ольга Долматова: "Театральная деятельность вызвала в детях удивительные метаморфозы"
Дэвид Фрэ: "Музыка - часть нашей идентификации"

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть