Евгений Винокуров: поэт любовного фронта
24 октября 2020
SIFFA 2020: кинофестиваль с гуманистической направленностью
23 октября 2020
Джанни Родари: "У отца детишек куча…"
23 октября 2020
Новые фильмы онлайн: что посмотреть дома в октябре
22 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

26 сентября 2020 10:55

Вчера, 25 сентября, состоялась премьера нового детского мультсериала "Лео и Тиг. Волшебные песни!"

Зрителю был представлен музыкальный спин-офф мультсериала "Лео и Тиг"

Фото: пресс-служба студии "Паровоз"
Фото: пресс-служба студии "Паровоз"
Мультфильм "Лео и Тиг. Волшебные песни" ориентирован на детей любого возраста. Серии длятся три с половиной минуты, на протяжении которых герои гуляют по лесу, катаются на коньках, устраивают танцевальные баттлы и обязательно поют песни. Мелодии и куплеты о дружбе, мечтах и природе написаны композиторами Сергеем Боголюбским и Дарией Ставрович специально для этого проекта.

"Идея сделать музыкальный спин-офф "Лео и Тиг. Волшебные песни" возникла у нас вместе с коллегами из компании "Цифровое Телевидение" с появлением канала "Мультимузыка". Нам стало понятно, что детской аудитории музыкальные композиции нужны как воздух. Мы думаем, что этот мультсериал понравится тем детям и родителям, которые любят как современную, так и традиционную детскую музыку. А еще мультфильм станет подарком для поклонников "Лео и Тига", которым не хватает основной истории персонажей. Наш проект — это проба пера, и, если отклик публики окажется положительным, возможно, мы запустим подобные музыкальные спин-оффы и для других мультсериалов студии", сообщает Антон Сметанкин, генеральный директор анимационной студии "Паровоз".

"Мультсериал "Лео и Тиг" завоевал популярность наших юных зрителей сразу же после выхода на большом экране в 2016 году в рамках выпуска киножурнала "МУЛЬТ в кино". Со временем история о двух неразлучных друзьях стала известна не только на российском рынке, но и за рубежом. В 2020 году права на его трансляцию были куплены Piwi+ (Франция), Star Channel (Греция), Spacetoon International (Ближний Восток). Ранее, в 2018 году — Netflix, национальный медиахолдинг Венгрии MTVA и главный государственный вещатель Нидерландов NPO. Лицензионная продукция с героями мультсериала уже широко представлена в Италии", рассказывает Татьяна Цыварева, генеральный продюсер телеканала "МУЛЬТ", главный редактор телеканала "Карусель".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Евгений Винокуров: поэт любовного фронта
SIFFA 2020: кинофестиваль с гуманистической направленностью
Джанни Родари: "У отца детишек куча…"

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть