VI Фестиваль искусств им. П.И. Чайковского в Клину: "Неизвестный Чайковский"
13 августа 2020
Ялта - город счастья
12 августа 2020
Код Виктора Пелевина
11 августа 2020
Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

​Федор Бондарчук вернулся к съемкам сериала "Псих"

Фото со съемочной площадки сериала "Псих" Александры Торгушниковой и Николая Зверкова предоставлены More.tv
Фото со съемочной площадки сериала "Псих" Александры Торгушниковой и Николая Зверкова предоставлены More.tv

Режиссер, продюсер, актер Федор Бондарчук возобновил съемочный процесс сериала "Псих". Группа проекта работает в Москве и Подмосковье.

Это первый многосерийный фильм в карьере режиссера. Психологическая драма "Псих" производится по заказу онлайн-сервиса more.tv "НМГ Студией" и "Студией Видеопрокат". Премьера запланирована на ноябрь 2020 года. Проект состоит их восьми серий. 
 
Генеральный директор more.tv Денис Горшков отметил, что пилотная серия "Психа" продемонстрировала тонкую режиссерскую работу и ювелирную актерскую игру. 
 
Президент "НМГ Студии", продюсер Вячеслав Муругов подчеркнул, что линейка оригинального контента more originals уже демонстрирует блестящие результаты. Он поделился уверенностью в успехе дебютного сериала Федора Бондарчука, вместе с которым новое контентное направление Национальной Медиа Группы добьётся новых рекордов смотрения и трафика.
 
Во время самоизоляции приостановила съемки, но не работу над сериалом: команда проекта под руководством режиссера Федора Бондарчука, продюсеров Алексея Киселева и Сергея Бондарчука продолжала препродакшен в режиме онлайн.  
 
Федор Бондарчук поделился радостью от возвращения на площадку после трехмесячной паузы. Особенно приятно режиссеру, что возвращение в активному режиму работы начинается именно с "Психа". Это уникальный для него проект и  удивительная возможность попробовать свои силы в новом формате.
 
Автор сценария сериала Паулина Андреева призналась, что для нее лично самоизоляция стала подарком. У нее появилась возможность сосредоточиться на сценарии, отложив актерские проекты.  
 
Главный герой сериала "Псих" - успешный столичный психотерапевт, которому самому потребовалась помощь. Причиной кризиса среднего возраста, помимо прочего, стали сложные отношения с мамой (с которой герой живет в свои 40 лет вместе), медикаментозная зависимость, потеря самоуважения, накопившаяся раздражительность и нарастающая агрессия. Главные роли в сериале исполняют: Константин Богомолов, Елена Лядова, Роза Хайруллина. Так же сериале появятся: Олег Меньшиков, Евгения Громова, Аня Чиповская, Игорь Верник, Александр Горчилин, Владимир Симонов и другие актеры.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VI Фестиваль искусств им. П.И. Чайковского в Клину: "Неизвестный Чайковский"
Ялта - город счастья
Young adult: литература для "молодых взрослых"

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть