Инна Чурикова: королева и купчиха, баронесса и ткачиха
27 января 2023
Премьера в Рязанском театре драмы: "Доходное место" Александра Островского
27 января 2023
Крещенский фестиваль в Новой опере. История Фауста.
27 января 2023
Какой эксклюзивный подарок можно сделать?
26 января 2023

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

5 декабря 2022 19:24

ИРИ объявил конкурс на поддержку дебютных проектов сценаристов, режиссеров и актеров

Заявки принимаются в категории "Контент в блогосфере".

Автор: Ревизор.ru
Фото: permaviat.ru
Фото: permaviat.ru
Сегодня, 5 декабря, Институт развития интернета (АНО "ИРИ") анонсировал специальный конкурс в поддержку дебютных проектов студентов и выпускников творческих вузов России, как государственных, так и частных. Заявки принимаются с этого же дня.

Как поясняет пресс-служба ИРИ, конкурс предназначен молодым людям (с 14 до 35 лет), получившим образование не ранее 2018 года по специальностям "Сценарное мастерство", "Режиссура кино и телевидения" (включая документальное), "Актерское искусство (мастерство)", "Анимация", "Реклама и связи с общественностью".

Заявки принимаются в категории "Контент в блогосфере". Ими могут быть пилотные эпизоды сериалов или короткометражки с приоритетным размещением на российских ресурсах ВКонтакте и Rutube, в группах с более чем тысячей подписчиков.

Участие блогеров в проекте не обязательно, в отличие от присутствия хотя бы одного дебютанта. Дебютом признается первая или вторая работа режиссера или сценариста, кроме учебных фильмов. Дебютантам понадобятся письма о поддержке от наставников – представителей индустрии, имеющих собственное портфолио.

Заявки принимаются с 5 декабря 2022 года по 31 января 2023 года до 18:00 по московскому времени. Максимальная сумма поддержки одного проекта – 3 миллиона рублей. Контент должен быть создан и обнародован до 30 ноября 2023 года. Победители будут объявлены до 12 мая 2023 года.

Финалистам предстоит очная защита проектов перед экспертной комиссией Конкурсного комитета ИРИ в составе руководителей медиакомпаний и представители госструктур. Подробности и форма для подачи заявок – на сайте организации.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Инна Чурикова: королева и купчиха, баронесса и ткачиха
Премьера в Рязанском театре драмы: "Доходное место" Александра Островского
Крещенский фестиваль в Новой опере. История Фауста.

В Москве

Встреча с театром
В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть