Иван Бунин – первый русский… литературный хейтер?
22 октября 2020
Карабитовая гора Некрасова
21 октября 2020
Аристократ Никита Михалков
21 октября 2020
"Большие гастроли": Архангельск – в Рязани
20 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Когда ждать полнометражного "Мажора" с Прилучным?

Создатель хотят выпустить его на экраны после окончания пандемии.

Автор: Ревизор.ru
Фото: kinoafisha.info
Фото: kinoafisha.info
Сегодня, 22 июля, управляющий партнер продюсерской компании "Среда" Иван Самохвалов в интервью сайту "Бюллетень кинопрокатчика" сообщил, когда полнометражный фильм "Мажор" с Павлом Прилучным дойдет до широких экранов. По его словам, это произойдет сразу после завершения пандемии, то есть пока неизвестно, когда. В большинстве городов России кинотеатры обещают открыть 1 августа.

Самохвалов заявил, что их детище готово выйти в прокат, как только коронавирус закончится для кинотеатров. Он резонно отметил, что не хочется выпускать проект во времена, когда в зал пускают трех человек в масках. Объективно команда готова выпустить кино уже в сентябре. В утешение продюсер обещал зрителям вскоре показать первый тизер "Мажора".

Как представили создатели, "Мажор" в полном метре – это комедийный боевик, ориентированный даже на тех, кто не видел популярный сериал. Он куда более оптимистичен и в целом позитивен, что многосерийная версия. По словам Самохвалова, авторы довольны результатом: с одной стороны, они рассказали отдельную законченную историю, с другой – фильм немного похож на четвертый сезон проекта, которого заждались фанаты. В любом случае, думает продюсер, полный метр будет только на руку сериальной франшизе.

Напомним, сериал "Мажор" с Павлом Прилучным в главной роли начал выходить на телевидении в 2014 году. Артист сыграл там Игоря Соколовского, наглого сынка богатых родителей, который попал в уголовный розыск, и его перевоспитали. Сериал полюбился российскому зрителю. В дальнейшем в эфир вышли еще два сезона "Мажора", права на его показ купил Netflix, а в США, Германии и Польши запустили собственные адаптации нашего проекта. Съемки четвертого сезона шоу застопорились из-за коронавируса.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Иван Бунин – первый русский… литературный хейтер?
Карабитовая гора Некрасова
Аристократ Никита Михалков

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть