Удивительная Сатка Арт. Продолжение Фестиваля Юрия Башмета на Южном Урале
25 октября 2021
"Юнона и Авось" на Казанском вокзале
25 октября 2021
История о том, как рай превращается в ад. "Альфа & Омега" в "Геликон-опере"
24 октября 2021
IV Международный Музыкальный Фестиваль на Южном Урале дал старт
23 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

17 декабря 2020 15:31

Мультсериал "Бодо Бородо" от создателей "Смешариков"

Серии будут выходить на IVI по четвергам с 24 декабря 2020 года.

Автор: Ревизор.ru
Фото: ГК Рики
Фото: ГК Рики
Сегодня, 17 декабря, вышел новый необычный мультсериал. "Бодо Бородо", пишет "РГ". Его разработала команда создателей "Смешариков".

"Бодо Бородо" представляет собой мультимедийный комедийный образовательный проект для семейного просмотра дошкольниками и младшими школьниками в компании родителей и дедушек. Проект состоит из двух тематических сезонов. 8 серий из проекта "Бодо Путешествия" доступны к просмотру уже сейчас на IVI. Серии будут выходить по четвергам, начиная с 24 декабря. Всего в этом сезоне будет 60 серий, сделанных в технике 2D, по 4 минуты каждая. Некоторые из них созданы при поддержке Русского географического общества в целях знакомства детей с достопримечательностями России – а в дальнейшем путешествия Бодо распространятся на весь мир, а дети узнают, как учить иностранные языки и как получать визу.

Главный персонаж сериала Бодо Бородо – горе-учитель, который не умеет читать и писать, не знает географию, но сам учит детей. У него есть младшие друзья Морфы, которые обитают у Бодо в бороде, умеют менять облик и не слушаются хозяина. Всю эту компанию придумал Владимир Сахновский – автор идеи сериала и главный режиссер. На счету создателей сериала также мультипликационные проекты "Фиксики", "ПинКод", "Малышарики" и "Тима и Тома".

Количество сезонов Бодо обещает быть бесконечным: нет в мире такой области знания, в которой Бодо был бы сведущ или не путался бы. В итоге должен получиться детский образовательный сериал, посрамляющий горе-учителей, который будет интересно смотреть и маленьким, и взрослым. На основе наблюдения за трансляцией первых выпусков "Бодо" его авторы сделали вывод, что к просмотру охотно подключаются папы и дедушки юных зрителей.

Второй сезон, "БОкварь", зрители увидят в 2021 году. В нем Бодо Бородо будет изучать вместе с юными зрителями русский язык. Это будет песня. Напомним, в 2018 году "Бодо Бородо" получил Национальную анимационную премию "Икар" как лучший анимационный стартап года.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Удивительная Сатка Арт. Продолжение Фестиваля Юрия Башмета на Южном Урале
"Юнона и Авось" на Казанском вокзале
История о том, как рай превращается в ад. "Альфа & Омега" в "Геликон-опере"

В Москве

Театр им. Н.И. Сац: реконструкция в стиле Re-Конструкция
Ольга Остроумова: "Да, я эгоистка, и акции мои!"
41-й Международный студенческий фестиваль ВГИК стартует 18 октября
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть