На REALIST WEB FEST победила "Дочь Коммуниста"
2 августа 2021
Минздрав разрешил лечение за счет пациентов. Это зло или благо?
2 августа 2021
Начал работу проект Союза писателей Москвы “От сердца к сердцу, от разума к разуму” для молодых писателей
2 августа 2021
Русский ПЕН-центр принимает работы на соискание Международной молодежной премии "Восхождение"
2 августа 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

12 апреля 2021 10:00

Началась работа 58-го каннского телерынка MIPTV

В виртуальном Digital MIPTV принимает участие более 35 российских компаний

Афиша телерынка MIPTV
Афиша телерынка MIPTV
12 апреля начался крупнейший рынок медиапродукции MIPTV. Второй год подряд он проходит исключительно онлайн. С 12 по 16 апреля на специальной платформе встречаются дистрибьюторы, продюсеры и закупщики сериалов, фильмов, телепрограмм. 
 
Организаторы Digital MIPTV сделали в этом году основной фокус на общении, которого всех так не хватает уже больше года. Благодаря специальной онлайн-системе до начала мероприятия участники рынка получили индивидуальное расписание индивидуальных переговоров, сформированное на основе взаимных бизнес-интересов участников. Кроме того, на платформе пройдут тематические встречи, интерактивные беседы с экспертами и программа наставничества, в рамках которой профессионалы индустрии поделятся своими знаниями и опытом. 
 
Генеральный директор компании "Экспоконтент" (официальный представитель крупнейших рынков контента MIPTV и MIPCOM в России, Украине и странах СНГ) Александра Модестова отмечает: "В сериальном производстве Россия давно подхватила главные международные тренды, не потеряв при этом свой взгляд и рассказывая свои уникальные истории, интересные зрителям в мире. Проекты “Эпидемия”, “257 причин, чтобы жить”, “Обычная женщина”, "Лучше чем люди" и многие другие уже завоевали международную аудиторию. В этом году на MIPTV российские продюсеры представят новые проекты, в том числе благодаря тому, что производство в России не останавливалось надолго – отметим сериал “Контейнер” о суррогатном материнстве, отобранный в финал MIPDrama, и документальный сериал “Жизнь других”, также замеченный нашими международными коллегами... Несмотря на общую усталость от онлайн-мероприятий, MIPTV остается главной сезонной площадкой для выхода телевизионного контента на мировой рынок, в том числе благодаря подбору индивидуальных бизнес-встреч для каждого дистрибьютора – у компаний остается возможность найти новых партнеров даже в цифровом формате".
 
Среди русских участников MIPTV этого года: Russia Today, СТС Медиа, ТНТ-Телесеть, Mars Media, All Media Company, Russian World Vision, компания “Ирида”, анимационные компании Wizart Animation, студия “Мельница”, “100 киловатт” и др.
 
MIPTV – крупнейший международный рынок телепродукции, учрежденный в 1963 году. Традиционно он проходит в апреле в Каннах (Франция) и собирает более 11 000 делегатов со всего мира. В 2020 году MIPTV впервые прошел в диджитал формате MIPTV Online+ на специальной цифровой платформе. Организатор мероприятия - компания Reed MIDEM. Официальный представитель в России, Украине и других странах СНГ - компания "Экспоконтент".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

На REALIST WEB FEST победила "Дочь Коммуниста"
Минздрав разрешил лечение за счет пациентов. Это зло или благо?
Начал работу проект Союза писателей Москвы “От сердца к сердцу, от разума к разуму” для молодых писателей

В Москве

Искусство движущихся картинок Федерико Феллини
Продолжение культового сериала "Секс в большом городе"
Бунтарь новой волны
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть