"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
15 октября 2021
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
15 октября 2021
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
14 октября 2021
Смесь французского с нижегородским: мюзикл "Парижские тайны" Нижегородского камерного музыкального театра им. В. Степанова
12 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

9 сентября 2021 14:47

В Okko эксклюзивно покажут "Манифест новой женственности" Ксении Зуевой

В основу документального фильма лягут истории сотен женщин по всей России.

Режиссер фильма Ксения Зуева. Фото: vpobede.ru
Режиссер фильма Ксения Зуева. Фото: vpobede.ru

Кинопроект призван положить начало дискуссии о том, что такое женственность в современной России, есть ли у нее особый путь, и какой она представляется для самых разных женщин. Фильм будет состоять из монологов известных российских женщин разных профессий, а также ответов на вопрос "Что такое женственность?", оставленных пользователями соцсетей под хештегом проекта.

Ксения Зуева, режиссер документального фильма "Манифест новой женственности":

"Наш фильм о том, что современная женственность может быть разной. Быть женственной сегодня — это значит быть собой. При этом можно заниматься всем, чем угодно — быть ученой, врачом, спортсменкой, музой, бизнесвумен, блогером, женой и мамой. Не важно, когда ты родилась и кто были твои родители.  Главное — любить себя и следовать за мечтой".
 
Ксения Зуева, известная своими драмами "Близкие" и "Вмешательство", которые были отмечены номинациями на "Главный приз" открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" в 2017 и 2020 годах, объединит высказывания героинь лидеров мнений, достигших признания в самых разных областях от бизнеса до искусства, в документальный фильм. Это будет Манифест, исследующий, что же такое современная женственность, но не претендующий на конечное знание, а создающий фокус для общественной дискуссии. Поэтому "Манифест новой женственности" объединит несколько видов искусств, чтобы создать разные воплощения концепции женственности.

Основой "Манифеста" станет фильм, в который войдут монологи известных актрис, чьи образы получают награды на международных кинофестивалях, а также врачей, спортсменок, блогеров и высказывания пользователей социальных сетей.
 
Кроме того, во время работы над "Манифестом новой женственности" ювелиры Сузанна Войт и Ксения Поднебесная создадут физические воплощения новой женственности коллекции украшений.
 
Все эти объекты будут распроданы на благотворительном аукционе. Режиссерская версия фильма и специальные материалы от лидеров мнений, которые станут его героинями, будут доступны за донат. Все собранные средства будут пожертвованы на благотворительность.
 
Фильм-манифест будет эксклюзивно доступен в мультимедийном сервисе Okko в феврале 2022 года.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет

В Москве

"Болеро… шах/мат" и "Танго… история любви" Донецкого театра оперы и балета
Георгий Исаакян: "Я обожаю, когда идея попадает в десятку". Sila в Театре им. Н.И.Сац
Оранжевые песни оранжево поют: "Любовь к трём апельсинам" Самарского театра оперы и балета
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть