Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
21 января 2021
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского
21 января 2021
Сын революции: 110 лет со дня рождения Анатолия Рыбакова
20 января 2021
Смерть поэта. 50 лет со дня гибели Николая Рубцова
19 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Моргенштерн и Скриптонит – самые популярные российские исполнители

Так – по данным стримингового аудиосервиса СберЗвук и платформы Apple Music.

Автор: Ревизор.ru
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Рэп-исполнители Моргенштерн и Скриптонит названы самыми популярными отечественными артистами 2020 года, свидетельствуют данные стримингового аудиосервиса СберЗвук и платформы Apple Music. Также в числе лидеров у российской аудитории певица Zivert и коллектив Artik & Asti, гласит статистика сервиса.

Об этом пресс-служба СберЗвука передает сегодня, 3 декабря. По данным сервиса, Morgenshtern стал таким популярным потому, что за этот год успел за побывать в гостях у Дудя, Урганта и выпустить целую серию хитов с Элджеем, Тимати и Lil Pump. Пятым в рейтинге Сбера является коллектив Gayazovs brothers.

Согласно рейтингу Apple Music, в топе популярности у российской аудитории платформы – рэпер Скриптонит. В этом году он порадовал подписчиков эксклюзивным альбомом "2004", и с тех пор не проходило недели, чтобы диск не попадал в топ-10 альбомного чарта Apple Music. По данным этой платформы, Моргенштерн и Zivert тоже входят в топ-3. За ними следуют певец Jony и группа Artik & Asti.

Коллектив Artik & Asti стал абсолютным любимцем публики в Южном, Сибирском и Дальневосточном округах. Zivert в чести у слушателей Центрального, Северо-Западного и Уральского округа. Morgenshtern обожаем в Приволжье, уточняют авторы исследования.

Статистика СберЗвука показывает, что самым популярным треком 2020 года у нашего населения стала композиция "Любимка" певца Niletto. Российская аудитория Apple Music предпочитает песню Jony "Комета".

А по данным приложения для поиска музыка Shazam, россияне чаще всего искали трек Dance Monkey австралийской певицы Tones And I. Звучит цифра в 24,6 миллиона раз. Это абсолютный рекорд за всю историю Shazam.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть